Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ребят, в 18 лет уже нормально жить без родителей?

Очень интересно ваше мнение, купили квартиру родаки (чтобы жил самостоятельно, в новом доме, однушка, 30 метров), мама от родителей уехала вместе с папой из С. П. Б в москву, папе было 19,маме 17,они до сих пор вместе, у меня 2 брата (младших). так вот, у нас долгие отношения с девушкой, 2 года (ей 16,мне 18),отношения серьезные, любим друг друга. Живем пока с родителями (она у своих, я у своих) квартиру нужно отделать, (совсем новая), это будет около полугода, через пол года перееду туда, короче не буду ходить до около, позвал свою девушку жить вместе, она очень этого хочет, мы уже давно думали, было бы классно, но ее родители об этом не знают... Мои не против, наоборот за, могу ли я ее просто забрать? дом рядом с ее школой и рядом с моим колледжем (хорошист), деньги имеются, помимо маминой сиськи (заработок есть)... И еще, она плохо готовит (пытается, я даже ем, но в основном не очень пока получается): 3 сам умею готовить (яишенку, мясо, овощи), просто интересно, как без родителей то? я давно самостоятельный, но о ней надо тоже заботится ведь, убираться, готовить.... Стоит ли это того? Очень хочу жить отдельно. Как и она. Она очень заботливая, отличница, оба с музыкальным образованием. Не гопота с подворотни, она у меня первая, как и я у нее. Недавно лишил ее невинности (полтора года встречались), больше не смогли держаться, она очень хотела, это я себе рамки выставил, что в 15 лет, рано ведь... короче, что нам делать? пытаться завести семью?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

жить надо как хочешь и не надо жить как не хочешь

Просветленный
9лет

Уважаемый Kozel, начинайте принимать решения самостоятельно)

Искусственный Интеллект

Вполне можно жить одному.

Знаток
9лет

16 лет рано... встречаться одно жить второе... попробовать можно... но предохраняйтесь хотя бы... поймеш что жизнь не только романтика... ответственность умение решать общие проблемы... когда сам их в разы меньше... ну и деньги.. надо чтобы хватало... иначе не стоит даже пробовать... деньги и жилье должны быть иначе провал на старте

Мыслитель
9лет

Дай девочке пожить. Ей всего 16 это рано для принятия судьбоносных решений. К тому ж не совершеннолетняя она. Через год расплюетесь и сядешь за связь с несовершеннолетней, это как вариант.