Top.Mail.Ru
Ответы

Я вообще не могу найти девушку. Казалось бы просто. Так мне вообще просто не с кем. Казалось бы иди там где тебя знают и

общайся. И я не какой-нибудь чмошник и неувернный в себе человек. Я нормальный парень, спортсмен.
Почему все себя всё находят и девушек, парней.
Все общаются и так далее. А я даже не могу начать общаться.
Просто потому что не с кем. Что делать????
Мне 22 года, школа закончилась 4 года назад. Универ закончил в этом году. Всё проебал не по своей вине. Но это не важно по чьей вине. Главное что я всё проебал.
Мне 22 года. У меня есть пару друзей, связей и одна гопота.
Нет ни знакомых подходящих, ни девушек знакомых ничего.
В школе поссорились и подрались, но всё разрулили, но больше общаться не будем. В универе я с ума сходил от школы и не мог жить с этим. Решил все вопросы со школой. Но в универе меня вообще все больным считают. Потому что я там как ненормальный был. Но это похуй. Это в городе-раз и забыли о них. Я начал новую жизнь. В соц сетях всё наладил. Скрылся от ненужных людей.
На районе уже всё норпмально-но мы не будем общаться.
Что делать????
Никого нет. Прихожу в компании-а они говорят мне. типа ты ахуел наших тёлок уводить и так далее.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А ты не ищи! жди когда сама поймает! вот ту и береги, и цени, и о ней заботься! чтобы у тех, кто тебя игнорил, шар выпал!

Ученик
9лет

Просто за бей и найди девушку которая без парня нормальную мало канечно таких но ты по ищи !"

Мудрец
9лет

Ты именно неуверенный в себе хлюпик и нытик. А далее не читал твой рулон оправданий.