Не понимаю что происходит с сердцем.
Вот буквально сегодня не спал всю ночь, при засыпании ощущение остановки сердца, хотя мне кажется это просто мысли, очень сильно загоняюсь, дурные мысли в голову лезут, вот утро наступило, даже как-то подташнивает, хочется глубоко вздохнуть, но иногда как-будто не полный вдох, если что 17 лет, не курю не пью, может что-то возрастное, гормональное, я незнаю, подскажите пожалуйсто, дикий страх, был страх заснуть, кажется крыша уже едет, очень мнительный, волноюсь за здоровье, всего-то 17 лет, а как дедок старый, зацикливаюсь на дыхании, невыносимо уже терпеть, словно большой ком дурных мыслей собрался, которые полностью мной овладели и я ничего не могу с этим поделать, из-за этого стал в основном сидеть дома, забросил футбол, потому что стало нехватать дыхалки, серьезных проблем с сердцем не было, с меня уже несет, вообщем кто-что сможет объясните, а кто может успокойте.
Дыхалки не хаатает из-за проблемы с позвоночником. От удара, травмы, падения произошло смещение позвонка и вдруг начались проблемы, якобы с сердцем. Если раньше сердце не болело, то это - разновидность остеохондроза.
Нарушен подростковый гормональный фон. Меньше дрочить, больше гулять на свежем воздухе, не меньше 2х часов в день.
Слушай, парень, у тебя есть небольшие проблемы с сердцем. Это называется "кувырки". Сходи к кардиологу. Сделают узи, эхокардиограмму... Назначат лечение. Ты давление измеряй во время этих состояний. Но у тебя еще и фобии. Они пройдут, когда врач скажет тебе, что все в порядке. Будь здоров.
Экстросистолия тоже так себя ведет, чувство страха, нехватка воздуха итд
Похоже на панические атаки !