Кто занимается спортом, помогите с моими вопросами.
Итак, мне 14 лет и два месяца назад я начал качаться на турниках и разборными гантелями. На сегодняшний день я увеличил количество подтягиваний с 0 до 20 (да да с нуля не удивляйтесь), Я сбросил более 10 кг жира, и нарастил неплохое для 2 месяцев количество мышц, так что бицепсы, трицепсы, плечи, пресс, и остальные мышцы активно выделяются. Фигура стала широкая вверху, узкая внизу. Это я к тому, что считаю, за 2 месяца я добился неплохого для новичка, который занимается самостоятельно, результата. (хотя 6 кубиков еще не видно, только 4, можно еще пару кило сбросить).
Вопрос №1 . Ровно неделю назад я впервые кхм кхм подрочил. Я слышал что нельзя дрочить если занимаешься спортом. Поэтому дрочу один день в неделю, вы же понимаете, что я не могу в моем возрасте полностью отказаться от дрочки. Если бы не ограничивал себя, дрочил бы каждый день и не по разу. Так вот, я смогу и дальше получать результат, если буду дрочить один день в неделю после тренировки?
Вопрос №2 Можно ли тренироваться каждый день? Я тренируюсь каждый день, составил себе программу на 2 дня, так, чтобы те мыщцы, которые работали в один день, отдыхали в другой. Если я не занимаюсь хотя бы один день, то я чувствую, как будто сам себя обманываю, как будто ленюсь.
Вопрос №3 Правильно ли я питаюсь? Я ПОЛНОСТЬЮ отказался от сладкого и простых углеводов (ну там булки, хлеб и т. д.). Ем по факту только белок (в основном) и сложные углеводы ( каши например). Нужно просто есть досыта, или заталкивать в себя много еды, как на картинках со шварцнеггером?
Количество подтягиваний, это просто так по фану, это не моя цель.
Не слушай бред!
Тестостерон сжигает мышцы?! Это галимый бред.
Тестостерон стероидный гормон, его основной функцией является увеличение мышечной массы.
Однако, это не означает что надрачивая, ты увеличишь содержание тестостерона.
Это естественное явление. Ты растёшь и нагружаешь мышцы - в ответ растёт объем мышечной массы и тестостерона.
Вообще, нет научных доказательств, что секс вреден. Скорее наоборот.
Просто если тратить всё время и энергию на секс - не остаётся на всё остальное.
Был проведён эксперимент:
Обезьяне вживили электроды, в центр удовольствия в мозгу. И дали кнопку. Если нажать на кнопку - обезьяна получала удовольствие.
Знаешь что произошло?
Обезьяна сдохла от голода и жажды.
Это к тому, что может случиться, если "дрочил бы каждый день и не по разу."
Вообще, учись получать удовольствие от других источников. Секс - самый примитивный.
По жратве. Ешь не менее пяти раз в день. И тебе не придётся набивать желудок под завязку.
Естественно, не позднее, чем за полтора часа до и пол-часа после тренировки.
делом займись
можно каждый день тренироваться. подбери такую нагрузку, чтобы хватало времени на восстановление. ешь всё подряд. если хочешь быть огромным, поглощай много еды. хочешь быть средним, мало. ну ничего сложного.
Доочить нельзя вообще ради роста мышцы! Выробатывается огромное количество тестесторона и мыщцы тоже сжигаются!