Скажите, как мне поступить?
Я влюбилась в парня, которого не могла терпеть раньше. Он учился со мной в школе и мы постоянно ругались. Внешне он всегда был красивым, и по-моему, с каждым годом только лучше, но вот характер просто ФЕ. Слишком самоуверенный, наглый и очень много говорит. В этом году он закончил школу и я думала, что наконец-то его не увижу. Но оказалось, что моя подруга встречается с его другом и мы встретились на даче. Он весь день заигрывал со мной и, конечно, не забывал наглеть. То по заднице шлёпнет, то щекотать начнёт, что еле отобьёшься. Не знаю, что на меня нашло, но когда мы выпили, я его поцеловала. На следующий день я не говорила об этом, а он только ходил и улыбался, якобы дразня меня, но тоже никому не говорил. Теперь я не могу перестать думать о нем и о том поцелуе. Что мне делать?
Лучше вообще больше его не целовать, а то втюришься конкретно
Если хочешь серьезных отношений, это, похоже, не тот вариант... А у тебя - гормоны играют... Думай головой, чтоб глупостей не наделать!
парадокс. как можно влюбится в человека, который вам не нравится?)
так может он вас всё таки нравится? просто вы себя некомфортно с ним чувствуете. но это знаете ли, другое.
А ничего не делать. подождать)
Нам то откуда знать что тебе делать? Вот правда, тут уже свои тараканы в голове все равно решат.
валить его надо