Это действие запрещено политикой организации. Для дополнительных сведений обратитесь в службу поддержки" .
Здравствуйте форумчане, подскажите как решить возникшую проблему.
Установлена операционная система Windous 10, Браузер Edge и Yandex(по умолчанию). Раньше у меня стоял браузер Mоzilla и ужасно тормозил в работе, но все работало, решил поменять его на Yandex. После замены комп стал работать быстро, но Word перестал разрешать переход по ссылкам, которые я копирую на отдельный файл для дальнейшей работы и появляется надпись "Maicrosoft Word. Это действие запрещено политикой организации. Для дополнительных сведений обратитесь в службу поддержки" В нете все ответы касаются Windows 7, а для 10 версии ответов нет. в HKEY_CLASSES_ROOT стоит по умолчанию htmlfile, так что проблема не в этом. Помогите решить данную проблему, заранее благодарен,
Серёга.
В какой файл ты копируешь их?
Ну во первых для таких целей есть закладки, например тот же Хром или Опера, создаешь гугл акаунт, заходишь под ним, делаешь закладки. И хоть сгорит у тебя комп, ты потом где угодно зайдешь под этим аккаунтом и будут эти же закладки.
Во вторых, пользуйся тогда другим браузером, что вы все вцепились в этот Яндекс, обьясните мне не разумному что в нем лучше?
В третих комп не работает быстрее от смены браузера, я понял тебя, но выражай мысли как взрослый человек Серега :)
В какой файл ты сохраняешь ссылки? И после какого действия выдается ошибка ?