Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю поведение одного человека...

У меня возникает вечный вопрос, на который мне тяжело найти ответ, может кто то поможет? этот парень действительно странно себя ведёт... я познакомилась с ним ещё три года назад и он говорил, что я понравилась как девушка и он хотел бы отношения, но он тогда не знал, что я намного старше его, он понял это, когда мы поговорили вживую, когда я с ним встретилась на речке и мы поговорили, мы помню бурно поссорились, на некоторое время перестали общаться, потом он вернулся сказал, что тебя никак не могу забыть, твое лицо и голос не идут из головы, пообщавшись несколько месяцев мы снова прекратили общение, но на этот раз на три года, вот недавно он мне пишет, я так удивилась, что это снова он и говорит мне, что я видел сон, в котором ты находишься в Питере, идешь мимо, а я сижу на лавочке, а ты еще с животом как беременная, оборачиваешься ко мне и просишь помощи у меня и говоришь, чтобы я молился за тебя, но дело в том, что во сне он в точности увидел половину моей жизни, и я правда была беременна, но его три года не было, он не знал ничего об этом, у нас нет общих друзей и знакомых и он не знает моих друзей и знакомых, об этом только мама, сестра и лучщая подруга знали, а подруги нет даже в сети, а он ее не знал, я никогда ему о ней не говорила, но он все увидел во сне, вот переодически общается со мной, говорит, что наша встреча неслучайна, что я ему снюсь постоянно, прошу помощи, но я знаю точно, что помощи у него не просила и не знаю почему снюсь, я тут ни при чем, а он обвиняет меня, что я лезу к нему в сон, что у него проблемы с девушками и он никого не хочет, даже спать почему то перехотелось с ними, они не то, с его слов, но дело в том, что он знает, что ему нельзя меня любить, я на 15 лет его старше, я вчера вот расстроилась, что он нервы вот мотает, он успокаивать начал, ты красивая такая, а плачешь, и постоянно повторяет что хочет мне помочь, его чрезвычайно волнует моя судьба и как она сложится, черт побери, почему он так странно себя ведет и в какой то херне меня обвиняет

Дополнен

Он мне еще сказал, ты не понимаешь наверно, но ты меня зовешь постоянно и снишься мне, потому что зовешь, тоесть я виновата получается

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

блин когда уже с ваших ушей лапша сползать будет

Искусственный Интеллект
8лет

Это его сны и его проблемы. Ему доктор нужен. Он может этого и не осознавать, но наше тело о нас "знает" больше, и подаёт сигналы....
Такое часто бывает у людей творческих профессий, что им снятся странные сны или что-то они видят необычное. Но если его деятельность не связана с творчеством, то это сигнал о том, что нервная система не в порядке. Он даже не осознаёт, что у вас уже давно другая, "своя" жизнь и вы к его снам не имеете никакого отношения....

Мастер
8лет

RAR

Мудрец
8лет

наплел про лес.. отпусти, а то закричу-ааааааааааааа! он-то ладно, пусть и дальше видит свои сны и сновидения. вы-то чего переживаете.. можно нельзя.. лет уже не шешнадцать..

Искусственный Интеллект
8лет

Скажи ему строгим голосом, что бы он больше не смел к тебе обращаться вообще. А свои сны пусть разбирает сам. Да пошли ты его.. оно тебе нужно это.. соплежевание. Мужик тоже. Когда любят ни на какой возраст там не смотрят.