Кто похудел на ПП? За сколько вам удалось скинуть первые 5 кг? Напишите пожалуйста своё меню))
Сколько себя помню, а помню я уже 21 год была полноватой, не толстой, но и не худой, носила размер М. Ну да ладно, никому это в принципе не интересно. Потом, в августе 2014 год т. е ровно два года наз я села на какую-то сомнительную диету собственного сочинения ( а может и не собственного не знаю). И так, питалась я каждые 3 часа и маленькими порциями, я то думала, что худею дробно, но нет.
Вес уходил быстро, но ела я только гречку с овощным салатом ( т. е огурец, помидор) + в перекусы у меня был любой фрукт, кроме банана и винограда, ну и сладкое исключила . Похудела с 65 до 50 за год, а может и меньше чем за год. И вот я стала носить долгожданный размер S. Потом пришло время поступать Аннушке в институт, сначала примерно 3 месяца вес был в норме, но пооотоооом пошла первая сессия, ела что, попало и в итоге сегодня я уже снова вешу 69 . И опять этот ненавистный размер М. Пробовала в августе сесть на гречневую диету несколько раз, но срывалась . Но теперь, решила, что нужно что-то менять .
Садилась на монодиеты, но постоянно срывалась.
А затем я задумалась, а действительно ли мне так нужно стремительно скинуть эти кг? Да, возможно я добьюсь того, что хочу, похудею, но при этом мне придется столкнуться с тем, что я :
1. ухудшу состояние своего здоровья.
2.замедлю обмен веществ ( он у меня и так после всех этих неудачных попыток похудеть замедлился)
3. верну сброшенные кг + прихватить с собой друзей.
НЕТ! Мне этого не нужно, я что же буду мучится, давится этим супом, ну похудею я на 5 кг за 2 недели, ну покрасуюсь на свадьбе сестры. Но я ведь там нажрусь как свинья ( по-любому нажрусь, ведь не ела до этого 2 недели нормальной и не нормальной еды)
Поэтому я решила, что сяду на ПП. + 5 раз неделю буду тренироваться дома ( 50 раз пресс + 50 приседаний + 20 отжиманий и 20-25 минут кардио) В зал ходить не хватает времени, потому что приходится сидеть с маленькой сестрёнкой)
Кому удалось похудеть на ПП напишите пожалуйста своё примерное меню, если вам не сложно
И ещё такой возможно глупый вопрос, но меня он волнует, если я раньше ела примерно 900 ккал, а сейчас буду есть 1200 - 1300 я смогу всё-таки похудеть? ( не ругайтесь пожалуйста, просто в правильном похудении я новичок )
1.утром, за час до завтрака, стакан воды + зарядка
2.завтрак. овсянка\творог +фрукт (можно порезать прямо в кашу) + зеленый чай без сахара можно съесть кусочек горького шоколада
3.перекус. горсть орехов\яблоко\кефир\сухофрукты (финики. курага. изюм и т. д.)
4.обед .овощной суп+кусочек ржаного хлеба
5.перекус. овощи (помидоры, огурцы, морковь, сельдерей и. т. д., можно сделать салат из тех овощей, которые нравятся вам)
6.ужин. рыба/куриная грудка\индейка+гречка\рис и т. д
7.перед сном .яблоко\стакан кефира
перед каждым приемом пищи можно выпивать стакан воды, так вы меньше съедите.
НУ Я ПОХУДЕЛ
ТАМ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЕТАБОЛИЗМ НЕ ЗАМЕДЛЯЛСЯ
И УГЛЕВОДОВ БЫЛО -0
ПОСМОТРИ ЧТО ТАКОЕ СУШКА
СУШКА ДО И ПОСЛЕ
завтрак красная икра
обед чёрная икра
ужин красная икра
главный принцип диеты спортсменов и президентов тщательно пережёвывать так можно и сало есть и худеть