Скажите пожалуйста как успокоится если я очень волнуюсь за своих родителей ?
Просто всегда прошусь с родителями тоже поехать что бы присутствовать с ними с папой или мамой а если не возьмут то сильно волнуюсь и плачу. Всегда когда уходит мама куда то всегда прошусь тоже. Когда мама например говорит что приедет через пол часа и если прошло хотя бы на 5 - 10 минут позже всегда звоню выхожу на улицу ибо плачу и хочу успокоиться на свежем воздухе. Была история зимой в феврале 2016 мама уехала там с одно место сказала не звонить после там 12 часов потому что неприлично совещание всякое и вдруг звонить ну я же не один ей могу позвонить так она выключает телефон. Прошёл 1 час ну был уже 1 час дня и я начал звонить телефон вырублен а я же такой человек я очень очеееень сильно волнуюсь начал звонить бабушке папе они начали звонить маме ну настало 2 часа я весь заплаканный сижу и звонит мне мама ну я успокоился ну и всё нормально. Просто даже в школе все такие юморные они говорят такие ужасы что даже нельзя говорить вслух а я всё слышу и я совсем другой человек я морально взрослый я очень всё близко принимаю к сердцу. Даже вот маму до работы провожаю а до работы всего там 500 метров от дома если не меньше. Папа вот в 5 часов утра на 2 маршрутках едет. Всегда звоню беспокоюсь. На дачу всегда прошусь что бы присуцтвовать и не волноваться за родителей. Вечером на работы к маме прихожу что бы вместе уйти. Не могу просто я так измениться я думаю сильное волнение это не плохая черта характера просто я очень привязан к родителям но веду я себя не оч и родители даже не подозревают ни о чём почему я так хочу с ними всё с ними не гуляю с друзьями а всё с ними еду. Вот пришли мы с мамой в дом к другу там ну мама пришла к бабушке друга. А у них мама опаздывает домой и ичего друг весёлый не волнуется. Даже вернёмся к классу все очень такие вот у кого то заболел кто из родных а все говорят что им всё равно это ж его родители а я волнуюсь очень и за свою семью и за чужих и всем все даже ва кото читает это что бы всё было у вас хорошо и с вашими родителями а если вы уже взрослые и родители уже на небу пусть у них всё будет хорошо что бы елось им только полезно вкусное и сладкое и всё хорошо. Ну вот и всё всем удачи
ДополненМНЕ 11 кто спрашивает если что
Я бы посоветовал тебе помолиться за всех о ком ты волнуешься. Парень ты серьезный грамотный, перекрести их когда они уходят из дома. Если это не принято в семье, перекрести вслед в окно со словами "Господи! Спаси и сохрани, на все твоя воля" Вот тебе две ссылки
https://cloud.mail.ru/public/2tFv/7roqWmupX Молитвослов ПРАВОСЛАВНЫЙ там много молитв на всякие случаи, просто полистай.
https://cloud.mail.ru/public/BA8K/hFRq46tNo Молитва, чтобы самому стать немного поспокойнее. Прочтешь ее и закончишь словами "Господи, избавь меня от тревог и страхов"
Вообще то все это не для одиннадцати лет, но "я совсем другой человек я морально взрослый я очень всё близко принимаю к сердцу" Это твои слова. А вообще то весь этот беспредел вокруг от того, что люди о Боге забыли. Удачи тебе. Все, что могу.
Возможно это
Тревожное расстройство (генерализованное тревожное расстройство) — психическое расстройство, характеризующееся общей устойчивой тревогой, не связанной с определёнными объектами или ситуациями. Часто сопровождается жалобами на постоянную нервозность, дрожь, мышечное напряжение, потливость, сердцебиение, головокружение и дискомфорт в районе солнечного сплетения. Нередко может присутствовать страх болезни или несчастного случая, распространяющийся на себя и/или на близких, а также другие разнообразные волнения и дурные предчувствия. Чаще встречается у женщин и во многих случаях связано с хроническим средовым стрессом. Имеются тенденции к волнообразности течения расстройства и хронификации.
Сходите к врачу.
Не смотри и не читай новости. Найди себе занятие. Ведь, когда ты серьезно занят (уроками, например) ты меньше переживаешь?
Подумай, что родители как-то дожили до сегодняшнего дня, видимо, они умные люди и заботятся о своей безопасности и твоем будущем.
Что сказать, ребёнок. Беспокоиться ты правильно - все может случится. Но учись держать свое беспокойство под контролем. Мы все беспокоимся))
У самого такое было, но чтобы чувство так эмоционально разыгрывались - нет, я бы вообще не волновался если бы не это "опасное" время. То где-то 80 человек задавят грузовиком, то ножом 3 людей зарежут.. ужас