Как обмануть контроллер аккумулятора?
Решил все же создать этот вопрос, подскажите как обмануть фотоаппарат (возможно ли это) и в чем причина? Имею Sony Cyber-Shot DSC-TX7 и в нем следящая неполадка, вставляю в него его заряженный аккумулятор (промерял напряжение 4,1 вольта, заряжал и его (фотоаппарата) зарядным устройством и лягушкой) и включая аппарат он мне показывает (индикатор заряда) что батарея вот вот и разрядиться, работает минуту две может чуть больше и тухнет (включаться). Пробовал заклеить контакт контроллера, после того как включил аппарат, он загружается и после запуска рабочего стола показывает (надпись) что вставлен не тот или вообще нет акума. Посоветуйте что можно сделать, только не говорите что сдать в мастерскую)) Новый аккумулятор не хочу покупать потому что я должен бить уверен что дело в самом аккумуляторе .
У меня похожая ситуация с цифровой мыльницой.
Вставляешь две батарейки 1,5 В или две аккумуляторных батарейки 1,3 В и через 20-50 кадров они садятся.
Только в ремонт или утиль.
калибровать нужно батарею в самом устройстве, это точно, только как на фотоаппарате не подскажу, погугли