Испытывает ли он что-то до сих пор ко мне? Я поняла, что он мне нравится
Несколько месяцев назад мне оказывал знаки внимания парень. Мы гуляли, переписывались.
Он говорил, что я ему нравлюсь
У меня тогда был не лучший период, ни с кем не хотелось общаться
Я ему отказала, соврав
Он сразу же откатил. Последние недели до конца учебы он засматривался на меня, улыбался, когда я шла, мы здоровались
Приехав домой, через месяц, ему написала. Мы живем в разных странах, а учусь я в его стране
Мы начали общаться, он сам развивал диалог. Потом зашла речь о моем отказе. Я сказала ему все честно, как было и извинилась если чем-то тогда его обидела. Он ответил, что все хорошо. Я сказала, что хотела бы общаться с ним как раньше. Он сказал, что "хорошо, без проблем, он рад".
Мы переписывались, все было нормально. Тут он задел один случай из того периода, когда подкатывал ко мне. Я ему еще раз объяснила, что тогда я его не обманывала (там была отдельная ситуация). Он мне как-то немного грубо ответил и написал, что идет спать. Я "спокойной"
Больше после этого мы не переписывались. Но он постоянно ставит лайки на мои фотографии и комментирует их. Только что снова поставил лайк на фотку
Этот парень из хорошей семьи, немного разбалован, чаще живет эмоциями, с вредными привычками, любит затусить
Но в целом как человек очень даже не плохой
Как вы думаете, нравлюсь ли я ему до сих пор? И почему он так странно ведет себя?
Вас малолеток не поймешь
Ну так спроси у него