Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Куда отдать сына, чтобы он научился драться?

Мы живём в хорошем районе и сейчас не 90-е. Но в жизни всякое бывает. Я сам ходил в карате. Мы стояли и махали руками с криком "Кия!" А в школе меня бил цыган, которые не занимался вообще ничем, кроме курения за школой. Бокса у нас не было. Борьба была не популярно. О дзюдо и самбо только мечтали. Думаю может кто знает спорт, такой что не травмировали и чтобы он не боялся получить в лицо. У меня страх всегда был, хотя в карте иногда проводили спаринги. Но в спаррингах сильно не били.

Дополнен

Сыну 9 дней, а я уже планирую))) жена хочет на рояль отправить. Ещё есть тема на фихтование отправить. Я сейчас в другом городе. В моём всего этого не было.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

выгони из дому, там научат)
"Бойцовский клуб" организовать, смотрел?

9 дней???
забей! его еще не скоро бить начнут.

в конце концов... "КУРСЫ САМООБОРОНЫ"!!!

Искусственный Интеллект
9лет

В группировку гопников И3 овцы не сделают волка ни в какой секции А так бокс или кикбоксинг в общем любая секция где есть контактные спарринги

Мастер
9лет

Кикбоксинг. Еще и ногами будет бить.

Мастер
9лет

Борьба и её подвиды — самбо, дзюдо. Во-первых, по голове не будет получать, а это вредно, во-вторых, не убьёт никого в драке, в-третьих, борцы в 90% побеждают ударников, так как ударнику нужно сохранять дистанцию, а борцу надо сближаться и захватывать, а это проще; в-пятых, у борцов гораздо шире арсенал приёмов — захваты, удержания, болевые, удушающие, подножки, подсечки, броски.

А по морде в школе ты получал лишь потому, что был труслив.

И не "фИхтование", а "фЕхтование".

Мастер
9лет

Уличные бои. В городах много проводят разных тренингов на этот вид