Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

С кем вообще тогда общаться было бы правильно, с точки зрения психологии?

Одна моя подруга имеет ребенка и воспитывает его одна, в финансовой бедности, от этого она мне постоянно жалуется и вообще рядом с ней я не развиваюсь и у меня дефицит общения, потому что ее разговоры не о чем, мне скучны. Я ей часто денежку подкидываю на молочные продукты, а то ребенка жаль. Вторая подруга хоть и живет с "мужем", но у них проблемы перед разводом, она жалуется на мужиков, безденежье и что ее все мужики в интернете блокируют, когда она вроде влюбилась и что у нее всегда получается неразделенная любовь... Третья подруга не очень красива и мужчины не хотят с ней знакомиться, у нее хоть и есть сын школьник, но она тоже незамужем и все время в поиске, она хотя-бы ни так меня грузит скучными разговорами, как предыдущие две, но все равно, с ней я тоже не хочу часто тусовать, все таки как не моё... Я не могу признаться девчонкам что это у них проблемы с мужиками, а со мной многие хотят познакомится и бегают за мной, не могу им признаться в том, что я кушаю в ресторане чаще а не дома, в тот момент когда 1 из них просит денег на молочные продукты для ребенка. Но у меня вообще мало знакомых женского пола! Хочется иметь приятную подружечку для души, но не получается. Как и с кем общаться?

Дополнен

Теперь расскажу также откровенно о себе немного... Я симпатичная, молодая свободная девушка, у меня есть две квартиры и могу себе позволить путешествия заграницу. Мужчинам я нравлюсь и многие хотят со мной знакомиться, но я ищу чувств.... Воспитываю кота и делаю ремонт в своей квартире, учу ин языки и увлекаюсь психологией....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

конечно каждый ищет свою выгоду даже в том что бы кому то высказаться не зависимо интересно ли их слушать
но коль так случилось, вы нужны своим подругам, как помощь и поддержка
просто иногда задавайте тему разговора сами

Знаток
9лет

Друзья надо помогать друг другу

Просветленный
9лет

Общаться нужно с теми, к кому лежит душа, а не исходя из материальных предпочтений

Мыслитель
9лет

Теперь расскажи так же откровенно о себе

Просветленный
9лет

лучше общаться с тем, кто выше тебя интеллектом.