Хочу женится на девушке которой 18 лет, но это не возможно.
Как я и говорил что если девственица то с ней легше, и у нее нет ран на сердце, и прошлое которое на мне сказывается, вот и поэтому я выбераю девушек которые только что школу закончили. Хотя это не так просто, они узнают сколько мне лет и говорит ого, это много для меня и отказывает мне 1 из 10 только соглашается. И прошлом году осенью как раз эту 1 и встретил, она как раз пошла в 11 класс, мы встречались 5 месяцей, я первый ее парень который ее за руку взял, а поценки пришлось учить ее. У нас была такая любовь, все нам завидовали, она без ума была от меня, постояно скучала и чуть не плакала когда меня долго нету, это реально сильная любовь и я всем желал чтоб и вам так повезло. В этом году весной, я не смог приехать к ней потому что она ногу сломала, и пишет мне вк и говорит что не может без меня и хочет чтоб я домой к ней приехал, но есть проблема ее родители не знают про меня, она сказала что ввечером скажет про меня. Она сказала своим родителям что у меня уже есть первый парень, и они так обрадовались сказали Правда? Как его зовут? И она сказала что я работаю и я на 10 лет старше нее, и родители как начали кричать что 4 соседних дома слышали и мама ей говорила Чтоб я тебя не видела что ты встречаешся с парнями, бессовисная, учится тебе надо а не за парнями бегать, а потом спокойно сказала в маю месяце закончишь школу, в декабре тебе будет 18, в следуйшем году закончишь училище и тогда делай что хочешь, и чтоб в ближайшие 2 года я не видела тебя чтоб ты с кем то встречалась, и наче интернет отключу и телефон заберу. Утром она заходит вконтакте и пишет Извини я не готова к отношению, найди себе другую, я пишу ей сообшение и у меня высвечивается на ее странице Этот пользователь ограничил доступ к своей странице, и у ее брата тоже самое светится на странице. Вот почему так? Хотя прошло уже 6 месяцей с момента раставания она все это время заходит ко мне на стр и ставит лайки. Мне все друзья говорят значит так она тебя любила, если бы любила то было бы все равно на мнение родителей, а вы что думаете по этому поводу?
Она тебя любила, может и сейчас любит. Но против родителей она не могла пойти.
Тебе под 30, а ты тупой донельзя
Что не надо было возраст говорить)))
Одно слово... нудятел))))
Если бы любила то не разлюбила бы.