Куда пойти учиться учиться?
Я магистр социологии, закончила курсы психологии, на курсах была дисциплина - Криминальная психология (ответвление от юридической психологии), она мне очень понравилась. Было здорово решать задачи о мотивах, местах, способах совершения преступления, была единственной, кто всегда давал верные ответы. Начала вспоминать, что я почти с детства люблю детективы, читаю детективные книги (Агата Кристи, Конан Дойл), нравится угадывать преступника. Поняла, что такое мне нравится, но встал вопрос: "где получить такое образование?". Отдельной специальности "криминальная психология нигде нет", криминалистика, криминология и судебная экспертиза - это дисциплины, которые непосредственно связаны с правом, а меня больше привлекает психологическая сторона преступления, поэтому остается "юридическая психология" , но я не могу найти недорогой вуз с данным направлением.... есть в екатеринбурге в РГППУ, но отзывы о нем плохие.... может кто-нибудь есть, кто учился там на этом направлении и может сказать стоит или нет идти туда? а если нет, то куда идти и каковы шансы потом устроиться на работу по данной специальности? ( по первому образованию не хочу работать)
P/S так бывает, когда поступаешь в универ ради диплома, а сам не знаешь, чего хочешь
Можно на медицинский! Я сам лично пойду туда)