Как смириться с тем что моя девушка во всём лучше меня???
Моя девушка умная, успешная, с чувством юмора, красивая, всего добилась сама, а я тупой и ленивый и учёбу мне оплачивает мама у которой свой бизнес и покупает мне шмотки. Живу у девушки (квартиру она снимает сама, только на свои деньги), и она покупает нам двоим хавчик, мой единственный плюс это то что я смазливый и с красивым телом (тренажорку мне кстати тоже мама оплачивает) Я конечно ужасно рад что у меня такая ох*енная девушка и что она выбрала такого как я, мне очень повезло, знаю и я не должен жаловатся, но я на её фоне чувствую себя каким то чмом и даже ы чём-то завидую её ох*енности... Как смириться?
Прекращай себя сравнивать с ней. Радуйся ее победам. Не стремись ее перегнать, лучше просто развивайся так как будто у тебя нет девушки - ты же планируешь что-то делать в жизни помимо спорта и семьи. Вот этим и займись. Составь себе план того что нужно сделать, будь дисциплинирован в его достижении. Тогда скоро настанет момент, что и твоей девушке будет чем в тебе гордиться.
А по поводу того что она лучше тебя сейчас не парься. Например, не редкость когда успешная девушка, с машиной, свой квартирой и хорошей работой встречается и даже выходит замуж за какого-нибудь кавказца работающего охранником в магазине или вышибалой. А все потому что он уверен в себе и считает себя настоящим мужчиной.
Еще почитай пару руководств и посмотри пару фильмов как доставить удовольствие девушке. Когда женщина постоянно удовлетворена в сексе все остальное ее вообще мало волнует, так что у тебя будет полно времени чтобы стать успешным.
Высунь руки из жопы и не будь тряпкой. Радуйся и саморазвивайся
Скорее всего она еще умнее, чем ты думаешь. Но для тебя важно то, что она вытаскивает тебя из депрессии, в которой ты давно.
гордись и люби цени . А ты занимайсь спортом
становится лучше