Исправьте ошибки пожалуйста! очень надо
получилось так что в жизни у меня стало всё не очень удачно складываться. заболел, бросила девушка, сократили на работе и другие не очень радостные моменты. тут я решил что надо в жизни что-то менять и идти только вперёд. и я поехал автостоп путешествовать по городам россии, чему я очень и рад. настало время подвести итоги моих путешествий автостоп имея деньги только на еду) хочу сказать огромное спасибо всем тем кто подвозил меня на машине и кто вписывал, кормил вкусняшками и показывал свои замечательные города, если бы не вы у меня ничего не получилось. было очень много моментов когда я думал что не смогу этого сделать, однако я собирался духом и снова шёл вперёд
итог моих путушествитй
водителей: 127 человек
пройденное расстояние: примерно 10000 км
пройдено пешком: 130-150 км
потрачено денег на жильё в городах: 0 рублей
подарено водителями: 400 рублей, пакет фруктов, книжка о путешествиях, много доброты и мотивации
потрачено денег на транспорт в города: 0 рублей
посещено: 13 крупных городов
в дороге: 23 дня
замеченный оленей: 1
сломанных зонтиков: 1
сбитых воробьёв: 1
засыпало градом: 1
Получилось так, что в жизни у меня стало всё не очень удачно складываться: заболел, бросила девушка, сократили на работе и так далее. Тут я решил, что надо в жизни что-то менять и идти только вперёд. Я поехал автостопом путешествовать по городам России, чему я очень и рад. Настало время подвести итоги моих путешествий автостопом. Тогда у меня были деньги только на еду) Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто подвозил меня на машине и кто вписывал, кормил вкусняшками и показывал свои замечательные города. Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Было очень много моментов, когда я думал, что не смогу этого сделать, однако я собирался с духом и снова шёл вперёд.
Итоги моих путушествий:
водителей: 127 человек
пройденное расстояние: примерно 10000 км
пройдено пешком: 130-150 км
потрачено денег на жильё в городах: 0 рублей
подарено водителями: 400 рублей, пакет фруктов, книжка о путешествиях, много доброты и мотивации
потрачено денег на транспорт в города: 0 рублей
посещено: 13 крупных городов
в дороге: 23 дня
замеченный оленей: 1
сломанных зонтиков: 1
сбитых воробьёв: 1
засыпало градом: 1
Не ручаюсь, что все ошибки исправлены.