Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Хочу объективное мнение

В моей внешности нет ни одной анатомически правильной черты. Редко действительно хорошо получаюсь статично, нет у меня фотогена. Хотя в динамике - парадоксально, но наоборот. Продолжительное время пыталась и не могла успешно пройти собеседование на должность уборщицы/горничной, связывая неудачи не с неформатными внешними данными, а, скорее, - странными и необычными, и вот накануне очередного собеседования поспорила с людьми из моего окружения на тему того, где я "должна с такими данными работать". Мои оппоненты утверждают, что мое место в индустрии красоты, в должности администратора салона красоты либо - так или иначе презентующего услуги в этой сфере. Наши мнения контрастны. Но, прежде чем разочаровываться в своей самооценке и вставать за стойку рецепции в какой-нибудь московской имидж-студии, хотелось бы узнать другие мнения, при их наличии, найти истину, а заодно и место в жизни. На фото - лицо, о котором речь: без ретуши, практически без мейка (редкое фото в моем альбоме)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Менять надо все. Цвет волос, жуткий автозагар, брови, губы- пзц на ножках..

Просветленный
9лет

это не лицо - это морда. у габбона такая же. фу. мерзота

Мудрец
9лет

Когда увидел фото подумал что это Ники Минаж в старости) Делать из себя барби и гордиться этим, серьезно? Жизнь тратите впустую, никакого опыта, теперь ищете работу уборщицы... думали что внешность дает статус и вам на руках будут носить? В жизни надо иметь больше чем крашеные волосы и силиконовые губы, например ум и специализацию. Без обид, но это все дико, так жить нельзя.

Мыслитель
9лет

Очень занижена самооценка. Красивая внешность по мне, загар только бы убрать (это мое мнение). Любая сфера ...я подобный тип людей встречал в качестве секретаря крупных фирм.