Хочу объективное мнение
В моей внешности нет ни одной анатомически правильной черты. Редко действительно хорошо получаюсь статично, нет у меня фотогена. Хотя в динамике - парадоксально, но наоборот. Продолжительное время пыталась и не могла успешно пройти собеседование на должность уборщицы/горничной, связывая неудачи не с неформатными внешними данными, а, скорее, - странными и необычными, и вот накануне очередного собеседования поспорила с людьми из моего окружения на тему того, где я "должна с такими данными работать". Мои оппоненты утверждают, что мое место в индустрии красоты, в должности администратора салона красоты либо - так или иначе презентующего услуги в этой сфере. Наши мнения контрастны. Но, прежде чем разочаровываться в своей самооценке и вставать за стойку рецепции в какой-нибудь московской имидж-студии, хотелось бы узнать другие мнения, при их наличии, найти истину, а заодно и место в жизни. На фото - лицо, о котором речь: без ретуши, практически без мейка (редкое фото в моем альбоме)

Менять надо все. Цвет волос, жуткий автозагар, брови, губы- пзц на ножках..
это не лицо - это морда. у габбона такая же. фу. мерзота
Когда увидел фото подумал что это Ники Минаж в старости) Делать из себя барби и гордиться этим, серьезно? Жизнь тратите впустую, никакого опыта, теперь ищете работу уборщицы... думали что внешность дает статус и вам на руках будут носить? В жизни надо иметь больше чем крашеные волосы и силиконовые губы, например ум и специализацию. Без обид, но это все дико, так жить нельзя.
Очень занижена самооценка. Красивая внешность по мне, загар только бы убрать (это мое мнение). Любая сфера ...я подобный тип людей встречал в качестве секретаря крупных фирм.