Top.Mail.Ru
Ответы

Есть вопрос по поводу работы.

Я работал в одной консалтинговой компании. Работал дома по договору ГПХ программистом. В мои обязанности в ходило: автоматизация Бизнес-процессов при помощи: amoCRM и Битрикс24. Когда проходил собеседование я им сказал, что раньше никогда не работал в этих crm системах и не знаю, как их дорабатывать. Присылали они задания через Telegram. Сначала они мне прислали задание, которые было не выполнимо для меня, потому что доработать crm систему, как они хотели у меня не получалось. Нет ни людей, кто знает как это делать, нет даже справки или еще чего, как и где это можно сделать. Я им сказал об этом и они писали типа: все хорошо, не переживай, не теряй надежду все у тебя получится и т. д. Потом сказали типа, бросай amocrm и что мы переходим на битрикс24, и после ген. Директор предложил мне встречу, обсудить дальнейшее развитие, вклад в мое обучение и т. д. Я не мог с ним встретится, так как был не дома и занят. Потом было совместное мероприятие, где показывали новую crm систему, и этот ген. Директор назначил мне встречу и указал место, которого нет на карте и нет его адреса и почему то у него в этот день начал глючить iphone, я когда приехал, долго не мог найти то самое место, возле которого он мне назначил встречу. Я стал звонить чтобы уточнить, но у него не работал телефон, хотя до этого все было с ним нормально. Я ждал-ждал и ушел, потому что ждать бесполезно, я ведь не знаю куда идти и нужно ли приглашение на это мероприятие. До этого я у них спрашивал, обязательно ли мне идти на это мероприятие, на что мне управляющий партнер ответил: тебе не интересно развиваться в области crm? тогда не интересно. Я ответил, что интересно, просто спросил. Мне показалось очень странно, что он мне назначил место, которого нет на карте и вообще ни где нет, потому что я все облазил! После они ни как это не прокомментировали, а просто начали мне присылать задания, которые я нормально выполнял и по поводу качества у них претензий во время работы не было. После того как я выполнил последнее задание я сообщил об этом партнеру. Там, в последнем задании нужно было построить БП, я его построил и сдал ему это задание. Он его проверил и спросил, ты запускал, я сказал нет и он ответил, что ты его запусти и многое для тебя откроется и все на этом. В самом начале у нас была договоренность что каждые 2 часа я должен был сообщать статус работ, я так и делал, один раз забыл, они написали чтобы такого не было. Второй раз я выполнил задание, он его проверил и на этом все. А это уже конец месяца и новых заданий я от них не видел и следовательно мне зачем отчитываться каждые 2 часа? что мне писать надо было? Тоже не ясно. По этому я подождал 2 дня и после написал, что уже 1 число и как на счет оплаты. Намекнул им. Управляющий написал, что он не доволен моим отношением к работе и качеством работы и что я должен убрать из сайта hh.ru информацию, что я у них работаю, потому что он рекомендацию не даст. Потом он сказал чтобы я связался с ген. Директором и он мне заплатит, а этот директор довил, если не стыдно со мной общаться после такого отношения к работе. И все на этом. И вопрос в том, зачем они мне писали сначала, что все хорошо, а как наступил момент оплаты решили, что я плохой работник? Почему не дали мне тестовое задание? Почему продолжали присылать задания? Говорили про вклад в мое обучение? Мне кажется, что дело вовсе не в этом. Спасибо! Неадекватные люди, не отвечайте на этот вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

лоха нашли. Ну кто так начинает работу - без договора, на честном слове?

Мудрец
8лет

Мнда... Красавчик. Чему удивляешься? Помоему все справедливо.

Оракул
8лет

>Директор предложил мне встречу, обсудить дальнейшее развитие, вклад в мое обучение и т. д. Я не мог с ним встретится, так как был не дома и занят.

Фэйл №1. Вы показали своё отношение к работе в целом и конторе в частности.
В следующий раз найдёте время для встречи с работодателем.

Фэйл №2. Я ждал-ждал и ушел, потому что ждать бесполезно, я ведь не знаю куда идти и нужно ли приглашение на это мероприятие.
Нужно заранее сверяться с картой и уточнять детали. Так же полезно иметь запасной телефон серетутки или зама.

>До этого я у них спрашивал, обязательно ли мне идти на это мероприятие, на что мне управляющий партнер ответил: тебе не интересно развиваться в области crm?
Фэйл №3. Вы показали себя лентяем, не желающим осваивать новые горизонты. В таких случаях принято спрашивать только одно - когда выезжать?

Дальше по тексту сплошной фэйл.
Вы показали себя не обязательным, не пунктуальным и не желающим учиться работником.
Будь я директором - тоже не нанял бы такого работника.