Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Чем лучше кормить кошек? Стоит ли заказывать данные продукты?

Думаю все когда задавались таким вопросом, вот и я столкнулся с такой скажем так "проблемой". В доме проживает 3 жильца, 2 кошки ( 1 около 6 лет, 2 около 4-5), и котенок ( кот, еще года нету). Был на сайте петшоп, отложил там себе товары от тысячи рублей, т. к я не профи, в этих делах то обратился с ээтим вопросом сюда. Когда еще котенка не было то кормил на протяжении месяца натуралкой кошек, но их как то не тянуло, они прям ели так будто их заставили это есть.. Понял что не варик, поэтому вот что отложил :

Корм GO! NATURAL Holistic беззерновой для котят и кошек "4 вида мяса: курица, индейка, утка и лосось",
Purina Pro Plan кусочки в желе для котят с курицей,
Корм Almo Nature для котят с курицей и коричневым рисом,
Almo Nature паштет для кошек "Меню с кроликом",
Almo Nature консервы для котят с курицей,
Лакомство для кошек с куриным филе, 99% мяса.

Но тут еще один вопрос, кто нибудь покупал эти продукты, читал состав, понимаете иногда внутри бывает не то что написано на упаковке, хоть и названия так и внушают доверия.. Ну стоит ли заказывать, кто-то покупал\заказывал данные продукты? Подскажите с выбором.. Нужно для кошки от 6 лет, от 4-5 лет, и котенку до 1 года.

п. с ну если руки так и чешутся написать правильное натуральное питание, то валяйте, учту.

Дополнен

п. с. с по поводу натурального питания, кормил правильно, рыбу и молоко не давал. чистое мясо без жира было, они ели конечно, но не так как сухие и жидкие корма, кошки здоровые.

Дополнен

п. с. с. с до этого, и после этого (тоесть сча) кошки кушают вискас и китикет, ранбше давал им консервы, то закончил с этим делом, и перешел на вискас и сухой китикет.

Дополнен

раньше, но *

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мои все кошки на Санабелль, качество немецкого производителя мне понравилось больше остальных вариантов, что мы пробовали. Линейка широкая, найдете и для котят, и для пожилых кошек, и для мейн-кунов даже есть, еще много разных видов, чуть ли не под каждую кошку.

Ученик
8лет

Farmina ND отличный корм!
http://zookaluga.ru/

Ученик
8лет

Моя на Санабелевском, кушает хорошо, без дикого набрасывания. На корме этом уже 3 года, устраивает по всем параметрам.

Мыслитель
8лет

еще лучше - изучайте профессиональные кошачьи форумы и те форумы, где их лечат врачи. А еще лучше - найти хорошего ветеринара и все узнать.

Просветленный
8лет

могу только про Гоу! рассказать. это отличный корм, но после вискасоидов холистик кошки могут есть неохотно (т. к. в нем нет химических усилителей запаха и вкуса), тут вам надо проявить упорство. корм довольно экономичный, поскольку питательный, и наедаться кошки будут меньшим объемом, чем сейчас. не превышайте суточную норму, и обязательно следите за потреблением воды.