Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильное разрешения монитора 1920x1080 вместо 1280x720 на Windows 7

Серёга Профи (790), закрыт 2 года назад
После ремонта ноутбука, оригинальное разрешение экрана с 1280x720 на 1920x1080. И если поставить оригинальное разрешение то экран становится: не четким, размытым, и Экран становиться в маленьком окошке по кроям которого черный цвет. Кто может с этой проблемой как вернуть заводское оригинальное разрешение экрана?
Дополнен 8 лет назад
Дрова откатывал устанавливал новые, результата не было после отката
Card name: ATI Mobility Radeon HD 4650
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x9480)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9480&SUBSYS_92701071&REV_00
Display Memory: 2803 MB
Dedicated Memory: 1017 MB
Shared Memory: 1786 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: unknown
Monitor Id: CMO1800
Дополнен 8 лет назад
в ремонте убрали сгоревшую лампу, и перевели напряжение на 2 целую, и пререустановили Windows с 32 бит на 64 бит (может в этом дело?)
Лучший ответ
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) 8 лет назад
//После ремонта ноутбука//--уточните, что ремонтировали?
СерёгаПрофи (790) 8 лет назад
Экран лампу переставили, раньше 2 были теперь 1
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) //Экран лампу переставили//--значит коряво сделали, отнесите где ремонтировали, пусть сделают по человечески (не проверяли, что на месте-в Сервисе?)
Остальные ответы
Nick Wolf Мыслитель (6754) 8 лет назад
Вам матрицу наверное сменили на матрицу full hd
МАКСИМ Просветленный (27150) 8 лет назад
Установи драйверы для видеокарты
Старый Лис Искусственный Интеллект (308410) 8 лет назад
Если у тебя установлен NVIDIA то на пустом поле нажми правую клавишу и выбери Панель управления NVIDIA Там найди cтроку слева выбора режимов с Расширением и в настройках выбери Растянуть на весь экран и можешь выбирать любое разрешение что сможет поддержать твой монитор при условии что в Диспетчере устройств он прописан по имени производителя, а не как Неизвестный монитор.
Не забудь включить режим Clean Type и настроить! Стучись в Mail.Ru Agent если будут проблемы!
Андрей Андреев Мудрец (17400) 8 лет назад
Я знаю как. У самого была та же фигня. Но комп в ремонт не носился. Знаешь чё надо сделать? Вот у меня карта Nvidia. Есть такая настройка там щас покажу
И вот тут сюда заходишь. Где я выделил. И выставляй на "Во весь экран". И будет норм всё. И потом обязательно нажми "Восстановить" настройки. Для этих опций. Чтобы восстановилось обратно на "Формат изображения". И будет всё норм. Это сбой такой почему-то как бы. Не знаю почему.
Если установить разрешение 1920x1080, и поставить 1280х720, то будет та же фигня. И процедуру повторить. Раньше такого не было. Это временный баг то ли винды. То ли видео драйвера.

Если видео карта амд. То там то же самое должно быть

И нажми потом обязательно "Восстановить". И "Применить". Чтобы сбросились настройки. На "Формат изображения". Если на Nvidia. У Амд как не знаю по умолчанию
super Оракул (82755) 8 лет назад
что то тебе там наменяли--в привычном режиме вряд ли поработаеш--панелью нвидио не пользуйся---комп и без этих настроек должен нормально работать--драйвера видеокарт удали и поставь по новой
Похожие вопросы