Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Имеет ли право оператор изменить мой тарифный план без моего ведома и разрешения?

Ситуация такая, в 2013 году я купил МТС модем с сим картой и безлимитным тарифным планом, сейчас такого тарифа уже нет, да и вообще с безлимитом дела обстоят худо, сейчас на всех модемах ограниченное количество трафика. Так вот, вчера я смотрел фильм как вдруг приходит смс в которой сказано что я израсходовал трафик и мне отрубают интернет. Ещё один момент, дело в том что оплату за модем, я производил каждый месяц 24 числа, а вчера только 13, т. е мне даже не дали до конца месяца попользоваться оплаченным мною тарифом, не смс предупреждений, ничего не было.
Вопрос такой, что я могу сделать в данной ситуации, нарушил ли оператор мои права? и второй вопрос, могу ли я вернуть старый тарифный план который меня полностью устраивал и я не собирался его менять.
p.s Вообще всегда думал что к постоянным клиентом должно быть хорошее отношение и наоборот какие нибудь бонусы, а тут на тебе из под тишка всё сделали. МТС!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нет. Смотри договор который вы подписали. А лучше переходи на ТЕЛЕ2 Очень черный. Великолепный тариф, без обмана.

Ученик
8лет

Прочитайте о том "как обойти мтсовский беспредел" гуглится за 30 секунд. Там же и инструкция что делать при ограничении доступа к запрашиваемому ресурсу.

Оракул
8лет

Могут .я час ругался с ними. какой бред они несли .и про оборудование. и про програмное обеспечение. но в итоге. я ничего не добился так что. император вмегда прав.

Мастер
8лет

Меняются цены, меняются и тарифы... у меня тоже изменили тарифный план МТС без моего ведома. Набери оператора и задай ему свои вопросы

Мыслитель
8лет

Таких как ты навалом. Договор внимательно надо читать. По любому где-то сноску пропустил с указанием - тариф действителен до...

Вроде только у ёты настоящий безлимит из мобильных провайдеров.