Моя мать на меня постоянно орет...
Мне 22 года. На меня постоянно орет мать, уже сил нет. Мне даже уже настолько фигово, что и на себя вообще "насрать" стало... Вы спросите почему не живу отдельно? Да потому что кризис, да и с зарплаты не хату не скопишь. Из за чего начинаются все крики? Да я фиг его знает. Вот как ни в чем не бывало ходила по дому, тут раз и начинается скандал. Вот например сегодня: Было тихо, спокойно, как ни с того ни с сего начинаются крики с её стороны, продолжающиеся минут 15, я спокойно реагировал сначала, держал себя в руках. Суть в чем? Она сделала штук 15 банок томатного сока, 30 августа, которые я не унес в погреб по сей день. Но! Я сказал 2 дня назад, что унесу их сегодня. И тут крики: типо витамины дома портятся и т. д. и т. п. Я все понимаю конечно! Но что бы банки увезти в гараж в погреб нужна машина, которую я разбил не по своей вине (кстати заработал на неё сам), а ждал я так долго потому что брат у которого есть машина был на вахте. Но она говорит, надо было мне пешком носить их. Но я отвлекся. После я сорвался, мне надоели эти крики, продолжающиеся каждый день и, швырнул кирпичи сложенные у стенки (дома ремонт долгосрочный), раздолбал от злости дверь сан. узла, швырнул мешок цемента в центр комнаты. Она меня послала на 3 буквы, ушел из дома. Сил больше нет. Короче, вся суть криков заключается в том, что я якобы нифига не делаю дома... Но она не видит сваренного супа и макарон с курицей в духовке 3 дня назад, вчера резал сладкий перец на лечо, хожу машину разбираю на запчасти, что бы продать и купить другую, мелким ремонтом дома занимаюсь по хозяйству, который отчим вообще не умеет делать (он даже кушать не умеет готовить). А еще работаю 5 дней в неделю. И главное всегда, когда она что нибудь накосячит, поломает, неправльно сделает, всегда опять же виноват я. Она всегда и в любых ситуациях права на все 100%. Я уже из за нервной обстановки цвести начал... Просто уже все надоело.... на себя мне уже наплевать, её видеть не хочу. Напиться что ли? Постоянно кричит, что я не помогаю ей консервировать и ложусь спать, а она мол до 3 ночи работает. А приду помочь ей, начинает делать замечания, что б я ей возле банок не ходил. Короче я хз что делать...
кризис кризисом, а сваливать надо. поезжай вахтой поработай. я одно время на работе жил (не в своём городе) тоже нормально. главное регистрацию оформить. ещё вариант найди бабу с хатой
Не знаю
У меня так с бабушкой бывает... У тебя 2 варианта:
1-Потакать и все такое и жить с ней еще лет так 5...но я бы такого не делала.
2-Никак на это не реагировать (когда она начинает кричать говори чотко и ясно без криков, а то через некоторое время станешь нервным психом) , живи как жил. Продай машину, на эти деньги сними квартиру ии... жизнь продолжаеться!
Но все-таки помогай ей по дому иногда ведь ей тоже тяжело))
Ну надеюсь, что помогла)
А поговрить с мамой по душам никак нельзя? Видимо маме твоей тошно жить совсем.