Top.Mail.Ru
Ответы

Как распознать фейка?

нашла марго робби в вк. не знаю настоящая она ли нет. общаемся давно. все спрашивала что можно. и видео и сигну и фото. фото она присылает. причем я их проверяла их в инете нет. они настоящие. как распознать? все что можно сделать сделала.

Дополнен

можно ли с помощью программы какой нибудь в плей моркете? или с помощью фоток? знаю способ что копируешь ссылку фото и вставляешь в гугл картинки. и ты смотришь. так сработало с томом акерли. у него кроме авы ничего не повторяется. если он настоящий то и марго значит. у меня такая версия. или как тогда?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

У меня в ВК нет ни каких галочек или пометок подтверждения.
Потому что страничка зарегана давно и с тех пор пароль не менялся.
Все предложения по авторизации и привязке посылаются три раза на три буквы.
Это первое.

Второе.
Вы вышли в виртуальное пространство и хотите гарантий того что с вами общается реальный человек.
А где гарантии что тот человек вас не считает фейком?

Так что или будьте бдительнее и меньше о себе в инет инфу выкладывайте (что бы не было потом очень обидно)
Или будьте проще и воспринимайте всё так как есть, без претензий на актуальность

8лет

Вы на каком языке общались?)
И что она от тебя хочет?)

На самом деле очень странно зачем австралийской актрисе сидеть ВКонтакте и отвечать российским молодым фанатам... эту роскошь даже отечественные звёзды редко себе позволяют... Хотя, возможно, сидит какой-нибудь нанятый пиарщик и поддерживает "связь с народом" через соцсети))

Мыслитель
8лет

возле имени должна стоять галочка с пометкой "подтвержденная страница"

Знаток
8лет

На официальной странице будет галочка стоять в уголке...