Что делать если лень идти в колледж учится, и почему?
Даже описать сложно, вот обычный день - идти не хочется "но надо" а иногда (в школе бывало часто)
Настолько не хочется что вот не иду и все, это может как само появится так и в результате долгого нехождения, например я задолбался, решил не ходить неделю, по справке должен был выйти сегодня но так хотел спать что плюнул на то что потом будет сложно отказываться, сейчас вечер и такое ощущение что и завтра не пойду, вот прям не хочется, а по справке то сегодня...
+ ещё нас припугали, морально давили и все такое, типо только справка документ, без справки прогул по неувожительной и тд, много прогулов - исключение и тд, вообщем наверно классика. Мне было бы проще если бы мне огласили число прогулов до исключения, я бы просто знал лимит, а так неизвестность
Притом у других все просто, кто то вообще не ходит и у него все норм кто то ещё что, постоянно кажется что одного меня держат в узде
Или вот ещё пример, один чел не появлялся с 1го сентября без уважительной причины, постоянно ходила наша "классуха" или как там, и говорила что исключит, но нихрена, я даже мечтаю что бы кого то показательно "наказали" что бы я увидел что это реально, та так только слова и ПУГАЮЩАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ....
Даже читать не стала, ИДИ, учись, а потом прямой дорожкой в универ, учись, не пожалеешь.
Необязательных людей не уважают.... об этом не говорят... но это существукт... Делай в жизни БОЛЬШЕ, чем ты можешь и тогда ты будешь лучше других... и иметь будешь больше....