Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую напряжение когда нахожусь ближе 2 м к девушкам.

И неважно страшная она или нет.
Как говорится как вкопаный стою и бе мэ бе не могу связать речи. Хочется свалить убежать.
Хотя интерес есть но не могу понять причину и решение страха.
2 года назад была девушка и при знакомстве тоже трусило всего но
она первая начала делать шаги по завоеванию меня и в итоге постепенно отмяк когда сблизился после.
Теперь есть девушка как и мне лет мож старше на год два.
У нее повадки как у бывшей. И тон и эмоции и шуточки и манера общения.
И запах тоже.. сразу думаю про бывшую. Хотя по бывшей уже не страдаю.
Какое то сравнение идет на подсознании.
Из за этого я держу дистанцию.
Насторожителен и напряжен.
В глаза не смотрю постоянно хотя бывает. И бывает смеюсь иногда в ответ.
У нее точно такое же поведение ка и у бывшей.
То станет напротив меня ( по одной линии)
То шутит шути и засмеется а потом на меня взгляд ( ну ясно чтобы я ей улыбнулся в ответ_)
ну тут понятно что она пытается меня под себя расположить а я в никакую.
С виду она мне не симпатична ну так что уж прям очень... бывшая нравилась больше.
То вздыхает ( типо эхе-хе-хе-хе ) то еще че. ( не знаю может имитирует звуки ближе к кексу что типичны) не
знаю точно. Было что в помещение зашла а я там себе чаек делал и она села на кроввать говорит я щас носки одену ато ногам холодно я такой отвернулся ( ахах не знаю она ж не лифон там меняла) ну типо как приличный парень такой ахах
Чаек налил и вышел такой не смотря на нее))) продинамил или че... надо было сказать типо мож помочь тебе одеть но блин эта мысль после пришла))
Ведь я заметил тенденцию - дружбы не бывает между полами и если долго находиться - то че то будет...
А помню еще там же она с телом подошла грит чет не работает и стала прям так близко
А у меня девушки то нету уже года полтора... И я вот чую как пахнет она и у меня короче желание появилось.. ну так мимолетно.. не ну я ж не педик правильно.. это норм считаю.
Но это все на работе и че то предпринимать я и не такой экстримал да и думаю рановато.
Так вот стою клацаю и она наблюдает а у меня так страх прошел нифигасе близко так стою к ней и трусит всего
думаю ща заметит и как то свалил от нее.. ну напряжение какоето..
Вот а мужик у нас есть тот еще... говорит бери Машку и ко мне домой на вареники блин а я с ней сидел на улице на лавочке а она такая грит у меня муж есть.. иногда... Я не понял че она сказала.. а мужик такой та врет она..
Хотя дама далеко не скромняшка как я.
она потом то продпрыгивать начала когда ходила.. то пошла в лужу и стала ногой мотыляет по воде а я смотрю так гг__
Ну как девочка ведет себя короче..
Но факт тот что меня она не боится в отличии от меня и это фигово.
Она получается сильнее меня.
Вот и еще она мне тел давала справлять я сделал а потом она мне такая че я те должна а я ей мол ниче а ремонт стоил бы около 500р я тел прошил короче
А она мне потом дала виноградика пакетик типо на а еще вот щас грит кофе хочешь бери пей
Но я не беру ее подачки эти.. Я знаю что это все делается чтобы меня к себе расположить.
бывшая точно так же вела себя а потом через пол года изменилась показав себя и эта покажет.
Они обе бабы-в юбках. С опытом полюбому.. Ведь скромности не видно в них.
А мужик говорит такой о какая жопатая грит нет никого у нее и она грит просто тя хочет грит.. Ну ему лет много
И он ттот самый альфач.. поэтому ему виднее.. умеет он общаться с Ж у нас все с ним общаются и шутит он с ними ок.
А я нифига не альфач.
И первый не знакомлюсь. Я от прошлых не отошел еще.
Но вот она только намеки кидает какието... сделаю вид что не понимаю.
Уж лучше принесла бы винца и напоила меня))
но я думаю она не догадается так сделать.
А я к ней не буду клеятся не..
Но на взаимность отвечу и мож че будет не знаю.
че думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да тебе книги писать надо. не знаю даже что сказать. я думаю тебе нужно побороть себя. Жизнь проходит. Нужно действовать. Не надо их бояться. Кстати на счет отношений. Мне один хороший человек сказал: женщина должна любить сильнее чем мужчина, а мужчина на оборот. если все поменять местами то ничего не получиться. Испытал на себе. Пользуйся.

Мудрец
8лет

у меня тоже напряжение возникает, в штанах, особенно летом, когда девчонки полураздетые
ну трахни чтоль ее, раз так навязывается, жениться же не заставляет))

Профи
8лет

Ромео ахаххахахах.... Романтик. К девушке подойти боится

Ученик
8лет

экий ты ссыкунишка, блеать )))