Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму купить попугая?

У нас был попугай, и не один. Позопрошлым летом нам предложили попугая который прилетел на завод. До этого момента я очень хотела попугайчика. И мама согласилась. Прожил он у нас недолго. Два месяца. Я очень страдала. Он умер вечером, а на следующие утро мы поехали в зоомагазин. Они все были с наростами и всё такое. Мама сказала что надо бы ехать домой (это было 8 вечера). Я очень састрои лась. И когда мы поехали увидели что около остановки стоит зоомагазин, и я уговорила маму туда зайти. И сразу ещё в окне мне очень пригляделась полностью желтый волнистик. Это была самка. И мы не долго думая её купили. Она очень быстро к нам привыкла. Когда просыпались сразу вылетала из клетки и летела к нам. Когда молились есть она садилась на тарелку. В общем была ручная прожила два года. А потом улетела на даче. Яне бессердечная, но кажется Мама страдала больше. Я тоже к ней очень привыкла. И сейчас я жуть как хочу попугая. Но мама говорит что это будут опять крики. А она уже привыкла к тишине. Я не знаю как её уговорить. И дело даже не в деньгах. Я не знаю... Надеюсь только на вашу помощь... Заранее спасибо!!!

Дополнен

Простите присутствуют ошибки. Я их только заметила... Не молились а ели! Тупой телефон!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мама в принципе права. Не хочу осуждать, но.. Первый попугайчик прожил недолго. Второй улетел. Какая участь может ожидать третьего? Животное нужно заводить лишь тогда, когда к его появлению готовы ВСЕ. И когда ВСЁ предусмотрено для его безопасности.

8лет

Чирикай по утрам)

8лет

Да, попугайчик это в любом случае шумно, и тут ничего не сделаешь. А вы маме скажите что хотите завести собаку или кота, а когда она скажет - нет, то тогда просите попугайчика. Все таки по сравнению с котом или собакой попугайчик кажется совсем не прихотливым питомцем. )))