Не могу войти на YouTube в Google Chrome
скачал и установил Google Chrome.но при попытке входа на сайт ничего не получается, пробовал на другом сервисе войти и новый ничего вообще.... какойто Wi-Fi выбиват что бы выбрать но там пусто, пробую создат новый вай-фай тут же в проге, ноль вообще.... и включить нажимаю сколько не сидел, не ждал все попусту.... что делать? как зайти на сайт YouTube? Если речь идёт именно об эмуляторе виндовса на ПК (а не о мобильном клиенте), то никакой wi-fi Вам настраивать не нужно. Эмулятор будет использовать настройки сети Windows. Расскажите подробнее, что именно у Вас не получается при попытке входа на сайт (полагаю, подразумевается сайт ютуб?), да речь именно идёт о эмуляторе Google Chrome на ПК (windows7),у меня обновилась прога теперь не то что зайти я не мог на сайт YouTube,а теперь вообще нет YouTube,только Книги, Поиск картинок, Новости и Поиск видео, как мне войти на сайт YouTube???
Ютубовский сайт Вам необходим для установки расширений из интернет магазина хром? Если да, то, соответственно, заходите в магазин хром и там регистрируйте свой аккаунт. А тот сайт, что Вы описали, скорее используется для синхронизации личных данных, таких как гмайл, контакты, какие-то файлы с облачных серверов, диска и т. д., проблема просто в том что сайт ютуб я не могу добавить! а на сайте гугл плей я зарегенился, но в самую прогу не могу на ютуб войти так как там при нажатии на Ютуб (YouTube),выбивает только кныгы, поыск картынок, новосты и поыск выдео, а ютуб нет вообще.... как забивать буквы англиского алфавита? там есть клавиатура? Разумеется, есть. Просто необходимо навести курсор мыши в поле ввода, тогда клавиатура и появится. А для переключения раскладки служит даже отдельная клавиша, помогите! (. В чём Вам необходима помощь? Что случилось? Описывайте возникшую проблему максимально подробно. А у меня вообще всё печально. Открываю браузер гугл Хром, нажимаю на иконку сервиса Google - мне пишут, что сервис успешно добавлено и для того, чтобы продолжить работу с сервисом скажите "ok". Однако после нажатие меня просто выбрасывает обратно в меню выбора сервиса. Вот такая вот беда. А по поводу входа на сяйт ютюб для медиа - так переход на английскую раскладку клавиатуры у меня вообще отсутствует. Пробуйте скачивать mp4 файл с видео и смотреть через него. Уже неоднократно обсуждалась данная проблема на страницах нашего форума. Необходимо открыть панель управления эмулятора, перейти в раздел Язык (или что-то в этом духе). Там найти выбор доступных клавиатур, перейти в настройки клавиатуры по умолчанию. В них открыть список доступных языков и установить галку напротив английского. После этого по идее должна будет появиться дополнительная клавиша на экранной клавиатуре для переключения раскладки клавиатуры. Помогите. нажимаю YouTube ноль реакций) что делать? Здравствуйте! У меня выдвет ошибку "При проверке произошла ошибка" с ютубом? И что нужно, чтобы перенести потом, без проблем, статистику YouTube Analytics какой нибудь на новый комп..., хочу сделать платный контент в видео, пишет нужно обновить гугл хром... непойму че делать надо... Ни статистику, ни сохранения в играх у Вас перенести с виндовс устройства на эмулятор Google таким образом не выйдет. Видео да, загрузится. Но вот сохранений в ней не будет. Единственный вариант - пробовать непосредственно вручную копировать файлы видеороликов из виндовс устройства в эмулятор на ПК. Но не факт, что сработает. Почитайте пост Установка GAPPS в YouTube в теме обсуждения эмулятора на 4pda.

Попробуй удалить куки в твоем браузере.
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=ru ---В браузере Google
Зайди в ютуб и там авторизируйся