Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Хочу в туалет от мысли

Если я куда-то еду и начинаю бояться, что захочу в туалет по-маленокому, то тут же начинаю хотеть да так сильно, что через несколько минут надо срочно сходить
Что же мне делать? Вся проблема от головы
Пью ново-пассит
Но если я еду туда, куда не знаю точно по времени через сколько приеду и с людьми, которым не удобно говорить, чтобы остановили машину (такое было, сказала, остановились на обочине, сели, поехали, опять проскочила мысль, я испугалась и опять захотелось, пришлось опять останавливаться).
Раньше в жизни никогда такого не было. Год назад я поехала в другой город и захотела сильно в туалет, стало интересно почему, ведь дома на "дорожку" сходила и обычно хватало не ходить часов 5. Так вот, захотела сильно, а остановиться было нельзя, т. к. Обочины были без деревьев. Потом все таки остановили и я сходила в туалет.
Потом все прошло, это было розовым инцедентом.
Потом я, если сказать грубо, "зациклилась" и теперь не могу боюсь куда то ездить.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Мне 19 и у меня такая проблема с 6 класса. Раньше как-то не особо навязчиво была, а как в универ поступила, так все... От дома до универа 15 минут, так из-за паники я бегу в универ так, будто сейчас наделаю в штаны... Через каждую пару бегаю в туалет.

Весной случилась проблема... Моча была с кровью. Увезли на скорой, сказали, что геморрагический цистит, прописали антибиотики, мочегонное и постельный режим. Не помогло. Ходила на анализы, кровь/моча норма, а вот УЗИ почек показало песок и лоханки были расширены. Но это не причина.

И вот я до сих пор мучаюсь.

Нашла только одно облегчение - стараться постоянно себя отвлечь! Помню, мы с мужем ехали 4часа в машине, я так отвлеклась, что забыла за свою беду!

Мудрец
8лет

Что за дела !? Собрались вместе одни сцыкуны и дристуны.
Лихая, однако, подобралась коипания.

Ученик
8лет

Тоже очень знакомо. Раньше тоже от одной только мысли бегала. Это от нервов, сейчас у меня от нервов только живот болеть начинает, если предстоит какая-то поездка, то точно без больного живота не обойдется. Тогда помогло то, что я забила, пыталась себя уверить в том, что это не естественные нужды, а паранойя, как то прошло

Мыслитель
8лет

т. е когда ты дома, или поблизости есть туалет, ты не часто ходишь?
ново-пассит пустышка, а не лекарство.

Оракул
8лет

Как знакомо. ..