Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Можно ли передать, рассказать о тех чувствах, которые ты испытываешь когда у тебя рождается ребенок?

Помнится, рано утром я пришел к роддому и перепутал фамилию своей жены!!! Её долго искали а потом пришли и говорят -"а такой здесь нет"))). Да и когда вторая дочь родилась я был таким же лохом. И кажется что не можешь контролировать ничего, ни своих слов, ни действий.)
А сейчас я узнал, что у меня будет внук. или внучка. и опять почувствовал то знакомое чувство в груди. волнение, радость, счастье. Рождение человека это все таки великое чудо...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

и я с вами порадовалась, что скоро у вас пополнение будет! а дети дочерей практически не вылазят от бабушек с дедушками))) так что готовьтесь!))) а мои эмоции с рождением деток вообще трудно описать! когда являешься, так сказать, активным звеном, рожая малыша, неописуемые эмоции))) всю беременность ты свыкаешься с мыслью, что тебе предстоит сама почетная и сложная работа на земле, которую никто кроме тебя не сделает, и ты реально к этому не готова)))) только в родах женщина понимают свою истинную суть!!!. но вы знаете, читая ваши впечатления, вспомнила моих мужчин, когда забирали меня с малышами, первый раз, моего папу погнали домой тушить оставленную свечку в комнате, испортили ему весь драйв))) а второй раз, забирал папа с мужем, держал малого в такси на руках, как самое ценное сокровище, дышать на него боялся... он всегда мечтал о сыне, но Бог дал только дочек, но смилостивился, и внуков аж двое... и как мне жаль, что его с нами нет....

Оракул
8лет

Ярчайшее событие в жизни семьи, в жизни женщины и мужчины. Кто испытал это - счастливчики. А кто хочет про эти ощущения другим рассказать- достойны уважения.

Искусственный Интеллект
8лет

как жаль, что мужчины (некоторые) очень ждут сына, а, когда он появляется, абсолютно не участвуют в его воспитании....