Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОСТУПИТЬ?

Кароче, произошла такая очень неприятная ситуация. Месячные третий день (идут вообще год), почти всегда очень легко переносила, не протекала. Как обычно пришла в школу, все нормально. Алгебра, второй урок (сокращенные дни плюс), делаю контрольную. Встала спросить ответ у одноклассницы, вдруг почувствовала, что хлынуло. Забила на это, мол, не первый раз. Села, продолжила делать задания. И опять встала уточнить кое-что у той же одноклассницы. Возвращаюсь-стул в крови. Не лужа, конечно, скорее разводы, но было трудно не заметить. Я очень разволновалась, не знала что делать. Думала, что же тогда с юбкой и что же мне делать с следами на стуле. Я сидела с одноклассницей, так что было очень сложно, но я кое-как протерла стул. Думаю, это выглядело очень странно и палевно, но я не могла тогда думать об этом. В общем, урок кончился, одноклассница все еще в кабинете, а я понимаю, что следы все еще не стерлись до конца. От одноклассниц и одноклассников про месячные скрываю, один раз немного проболталась, в итоге все смеялись и издевки тоже были. Сказала, что это бред и ничего у меня нет. В общем, все вышли, учительница сказала всем выходить, а я так и не смогла ничего сделать. Разводы остались, но было почти не заметно. Все равно было нереально стыдно. На следующий урок шла прикрываясь рюкзаком и телефоном (что выглядело тоже краайне странно), шла позади всех. Никого сзади не было. В общем, просидела я еще один урок, все было чисто. Еще один-тоже все чисто. На последнем уроке немного стул испачкался, та же самая одноклассница не дала возможности протереть чем-нибудь, не могла объяснить, почему же ей нужно выйти и зачем мне нужно здесь задержаться. Не знаю, конечно, почему, но я не ушла домой после второго урока (голова кружилась, очень волновалась и этот вариант я даже не рассматривала почему-то). В общем, я только сейчас поняла, что я довольно-таки надолго отходила от окровавленного стула, и он ооочень привлекал к себе внимание (ну, контрольная же, а со мной все время советовались, смотрели в мою сторону, как бы намекая "эй, помоги мне"),ну а пока меня не было, оставалось лишь смотреть на этот чертов стул. Плюс я еще ооочень часто смотрела на свою задницу, типа чистая или нет (в итоге ничего не было видно) и прикрывалась всевозможными способами. И главное. Сейчас я не могу решить, как будет лучше: идти в школу завтра, или нет. Я бы с удовольствием не пошла, немного отошла бы от такой стрессовой ситуации, и я конечно же боюсь, что кто-нибудь заметил, и все это дело всплывет, если так и будет, я точно разрыдаюсь (еще сильнее опозорившись), да и если что, так быстрее все об этом забудут, ну конечно же есть риск повторения этого всего (прокладки дома только очень мелкие, не стойкие). Ну а пойти было бы неплохо только потому, что кто-то, черт возьми, потом сидел на этом стуле, и завтра тоже (не знаю, протирала ли стулья уборщица после окончания школьного дня). Из-за этого очень стыдно. Ну и как поступать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Иди в школу как ни в чем не бывало. Мало ли кто после тебя сидел на этом стуле. Носи с собой больше прокладок и чаще меняй. часто как только возможно. Это особо не проблема. А то что девочки смеются, это пройдет. Они завидуют. Ведь ты уже стала ДЕВУШКОЙ, а они еще нет. Когда придет "красная тетя" к ним, они поймут. А это произойдет скоро. Так что не переживай)))