Top.Mail.Ru
Ответы

Долгая история но плиз, помогите

Я девочка, мне 12 лет и сейчас мне очень сложно. Лето было ужасным, я со всеми посорилась и вообще в депрессию впала. В школе мне стало немного лучше. Я очень люблю общатся с людьми, но меня не всегда к себе берут. Ну я думаю в каждом класе есть групы ну а наш вообще на 2 фронта разбился. Популярные девочки - их 3 (и еще одна... немного психанутая, выглядит лет на 45 хотя в нас все с одного года в класе, один раз меня схватила а у нее схватка крепкая и потянула к канцелярии и постукала... -_-). Ну дальше идут тихони, там моя старая лучшая подруга (тук подружились с начала 7 класа, но в прошлый четверг она постуила очень не красиво уже не 1 раз и я перестала к ней подходить) и нюв (она не такая тихая а просто спокойная). И я не начала обсирать ту другую девочку, игнорить, не подумайте, просто уже перестала ей так доверять. Ну что я про группы, скажу что меня папулярные к себе не берут, нз, не из-за внешности (хотя я немного уродливая, прыщи и етот говнонос) а наверно поведения и интересов (я люблю анимку и очень спокойная, не пристаю к парням). Хотя я просто парням не нравлюсь, хз. Одежда... ну одна очень стильно одевается, она реально модная и ей ее одежда идет, а другие 2 бычки блин, одеваются без вкуса (не подумайте про меня ничего но черный жакет на рубашку в клетку.... и еще строгие штаны...). Но дело не в групах... Мне очень нравится один парень с паралельного класа (мой сенпай). Он типичный популярный парень который играет футбол и доту и ездит на велике но... я знаю что у меня нет шансов, и нет он меня замечает, он знает меня хорошо в лицо, даже сам в вк добавлялся, и когда я иду всегда смотит на меня. Но я не знаю как себя с парнями вести... Что бы быть с ним я должна стать обычной популярной девочкой. Но тогда я стру свою уникальность, свои интересы... Что мне делать?? Я сделаю все ради него. Хочу сделать все до мого двенадцатилетия (29 ноября).
Мое фото. Да я уродка, не выбираю какой родится. Сейчас у меня только волосы короче

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

жизнь, детка
гораздо сложнее
там какают все на твой статус в вк

Просветленный
8лет

детка зачем тебе парень в 12 лет
смотри лучше дальше свои анимешки

Мудрец
8лет

Симпатичная девочка, зачем ты себе придумываешь проблемы? У тебя их нет) Насчет того, что не знаешь, как себя вести, веди себя так, как умеешь, это и делает человека уникальным и при этом он остается естественным) А вообще больше спрашивай и слушай и будешь больше понимать людей)

Оракул
8лет

Не торопись. Ты симпатичная. Года через 3-4 прыщи пройдут, станешь еще красивее и тогда на тебя обратят внимание многие пацаны даже получше чем он. Сейчас совсем не время для отношений. Постарайся принять себя такой, какая ты есть. Это все возрастное. Все проходили через подростковый период. Тяжело, но быстро проходит.

Просветленный
8лет

Девочка, ты все уроки сделала?
Мальчики - это после 16 лет.