Неужели Универ испортился?
Собственно, 10 Октября (Вчера) вышли новые серии Универа. А я любитель данного сериала, ну и все лето ждал новехенькие серии. Знаю, что актеры повзрослели, Анна Хилькевич вообще сына родила (Или дочь, я не помню). Ну и вчера, с хорошим настроением, мажу икру себе на хлеб, делаю чаек. Сажусь, ну и думаю "Эх! Новые серии, кайф! Как я долго ждал, наконец-то!".Посмотрев первую серию, у меня возник только один вопрос.." ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!".Что это за бред, зачем новая музыка, у актеров голос стал слишком взрослый, да и сами уже по виду старые, заставку поменяли, стили, характеры, сериал раньше выделялся из других. А сейчас, как будто "Саша Таня",на подобие каких-то туповеньких сериалов, где чисто вставки со "Старческими приколами".И музыка теперь новая, как же я привык к старой, как же я ее любил, их шутки, их пошлость. А теперь у них игра храмает даже, допустим момент "Спойлер":Яна стоит на лестничной площадке, и говорит Вале "Что-то там про ее парня, чтоб бы он обучил ее",ну и по сценарию типа должна загнать его, и такая "Вот он в армию пойдет, и то и се, И ВООБЩЕ НЕ ПОРТЬ ЗАРОДЫША",просто бред! Игра, как будто квнщики пародируют Универ.. в общем мне не понравились новые серии, я разочарован, а вам понравились новые серии?.
Я тоже разочарована