Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Подскажите по соусу из орехов и грибного бульона?

дано: арахис, фундук, миндаль, грецкий, грибной бульон от рыжиков, приправы.

прочитал, что можно добавить вареный желток и чеснок, уксус, соль, сахар.
хотелось бы пряно-острый вкус, соус планируется к рыбе и мясу.
вопрос-как всё это замесить и что еще добавить и сколько дней срок годности будет?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

орехи истолочь в муку, на сковороде пожарь добавь бульон, выпари на 70процентов, вот тебе и соус, только уксус не добавляй

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Для рыбы лучше соус киндзмари, а у Вас сочетание несочетаемого ((
отвар из под рыжиков, с орехами, желтком-ужас!