Top.Mail.Ru
Ответы

Я привыкла добиваться в жизни всего сама. Почему я сейчас никому не нужна?

Привыкла в жизни рассчитывать только на себя. Всего добиваюсь сама. И никто никогда ни в чем мне не помогал. Закончила университет. Два красных диплома. Почему я не могу найти работу? Сижу, уже не знаю, что делать. Все ссылаются на кризис и не берут новых сотрудников. Городок у нас маленький. Пыталась найти работу в другом городе, но т. к. нет денег, чтобы приехать на собеседование, а по телефону они не хотят, то ничего не получилось. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Елена, я вам искренне сочувствую. Мне кажется, что проблема в том, что такие сильные люди, как вы, к сожалению имеют мало социальных связей. Оно и понятно: если вы ни в ком не нуждались, то и другие вам были не нужны.
Но вопрос ваш - что делать? Наверное, потихоньку наверстывать упущенное (все-таки отсутствие социальных связей - это именно упущение) . То есть идти работать там, где это возможно на данный момент, стараясь не терять профессиональных навыков и знаний (хотя бы книги читать по специальности) . Обрастатьзнакомыми, у которых тоже есть знакомые, и у тех тоже.. . Я свою нынешнюю работу нашла, когда приехала за личной консультацией к одной из сотрудниц, которую до этого видела лишь один раз. Слово за слово, другие сотрудники включились в беседу, заодно поспрашивали меня, что я знаю, где училась, чего хочу. И вдруг предложили мне у них работать! Чудо? Только отчасти. Я просто не упускала никаких возможностей.
Удачи вам! Не отчаивайтесь, все получится, пусть и не сразу.

Ученик
16лет

Чтобы мало зарабатывать - надо много учиться. Вас учили работать, а учиться ЗАРАБАТЫВАТЬ придется самим. Но, я думаю у вас все получиться. Вам нужны только новые возможности, чтобы реализоваться. Пишите по емайл. Есть для вас интересное предложение.

Знаток
16лет

Есть конкретное предложение, давайте спишемся попробую вам помочь!

Оракул
16лет

сама что нибудь придумай.... тем более с красными дипломами а зависеть от людей это не значит чего то добится
когда все твои действия кем то контролируются

Оракул
16лет

А чего Вы добились в жизни? Двух дипломов? поверьте, они никому и не понадобятся. Мое личное мнение: Вы ничего не умеете и ничего не добились и не добьетесь никогда. Извините за прямолинейность, ни чем не хотел вас обидеть.