Мне 17 лет меня достал мой отец что делать? он у меня образно говоря больной на всю голову (бывает что если что то
не так делал орал просто пз ((*( как ) Сейчас гулял с собакой а у нас грязь на улице пес меня завел в узкую дорогу я поскользнулся и упал боком в грязь (а все из за собаки ) пришел домой он начал сильно арать я повысил голос (он сказал будешь повышать голос я тебе еба ** чем под руку попадется )Я ели сдержался Мне 17 лет И так (сейчас уже давно не было )А раньше было много раз это Когда ремонт делал он просил помочь чуть не правильно что сделаю сразу орет ) Я уже из за него Становлюсь при таком к себе разговоре немного неминяемым Мне охота просто врезать ему что бы он заткнулся (Это уже реально бесит . я хожу в тренажерный зал и в зале общаюсь в с людьми с мужиками взрослыми и они вот все нормальные а у меня отец (вот он раньше работал в доме в тсж к нему домой бывало приходили люди по вопросом которые он не должен делать или не знает он сначала говорил нормально но если люди не понимали то он начинал орать (И так же со мной вот где то год или два назад делали ремонт Он все время просил моей помощи если у меня что то не получалась или не правильно делал (А я не строитель что бы у меня все правильно шло и получалось ) Он сразу же даже не повышал голос а арал (Вот и сейчас я пришел с улицы из за собаки с грязными штанами Ему не чего говорить не стал (А когда он увидел он так разорался Что захотелось аж кринуть (заволи е*** ) Я повысил на него голос после чего он заорал Будешь на меня голос повышать я е**б ну тебе чем под руку попадется (Он псих тупой )Как быть? мне 17 лет (Я боюсь что если он реально е** чем нибудь то я просто не сдержусь и отвечу ему Он за 17 лет меня уже так достал (И я всегда еще виноват остаюсь и мать тоже за него )еще у меня есть брат (сейчас сидит в тюрьме ) Он как то ночью пришел пьяным устроил нам тут с родителями скандал Отец вроде нормально с ним говорил (а может тоже кричал ) Так он на него полез драться душить его (Я сначала не не навидил некоторое время брата (хотя отец простил почти што сразу ) потом и я простил (хоть на отца я руку не подниму.... но теперь я стал понимать брата почему он так пьяным сделал (Потому что выдержать его когда он арет (Тебя трезовава это очень бесит а когда ты пьяный ты не можешь себя сдержать )
он психически болен, это очевидно. Советую поступить в военное училище- это твой выход
не ссы
Терпеть. Это же родной папа, который дал тебе жизнь и растил. Но тебя я понимаю, как обидно.. ты же не специально упал в грязь и т. д.
А ему нужно быть терпеливым. Люди не виноваты в том, что его все бесит.
Выбери момент, когда он спокоен и не занят, и поговори, типа, папа, почему ты не сдерживаешься и повышаешь голос, я же твой сын. И многие вещи не получается так, как ты делаешь. Это про ремонт. Но ты научи, как надо. Без крика, я все пойму.
В роде того.. короче, разговаривать, общаться надо. Может, у него болит что, вот он и взрывной
Сваливать)