Мать считает меня не красивой.
Дело в том, что моя мама никогда не говорила мне, что я красивая и очень часто с нотками сарказма говорит, мол "красавица",подчеркиваю, С НОТКАМИ САРКАЗМА. И вот я у нее решила спросить почему она так поступает и считает ли меня красивой. На что она ответила, что ну нормальная, а ты себя красавицей считаешь? На деле, я не страшная все родственники, друзья, мальчики говорят, что я красивая, но сейчас я начинаю в этом сомневатся. Вообще я с мамой иногда пытаюсь поделится чем-то попросить совета на что она либо смеется либо говорит "ой, не знаю".С мамой у нас, вообще, нормальные отношения, дружеские. Но воспитала я себя полностью сама свою жизненную позицию, понятия "хорошо" ,"плохо" выстроила с помощью книг и других более умных людей.
твоей маме наверное самой в детстве не говорили что она красивая и её можно просто так любить, теперь и она этого не может дочке сказать
Мама, наверное, хочет сказать, что красота это не главное. А мальчики скажут, что ты красивая, им не жалко, у них свой интерес.
Ну и молодец девочка! так и делай и запомни ...на вкус и цвет товарища нет !!!))) Я недавно женщину поцеловал которая мне нравится ...товарищ мне сказал что Я извращенец )))) Да мне плевать на его мнение !!!Ему нравятся которые сразу пол лавки в парке займут !!!и чтобы рожа была круглая как у поросёнка !!!а мне наоборот худенькие и нежныееееее ))))....балдею )))) Удачи тебе девочка и счастья !!!1 )))))))))))))))
наверное ваша мама не очень интеллектуально развитый человек, поэтому не знает основ психологии например, не знает, как общаться с детьми, тем более с подростками, не знает особенностей переходного возраста. А вы продолжайте читать, развиваться, учиться, общаться, чтобы не повторять её ошибок со своими будущими детьми. Вы всё правильно делаете, а на маму не обижайтесь. Она не со зла, а по недомыслию.
брось мнение чужих людей эт враньё твоё мнение какое если хочешь быть красивой будь ей и верь а если нет не веришь то старайся хотя бы