Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не дает себе кончить

во время секса с моей девушкой, когда она доходит до оргазма, она прерывает половой акт что бы не дать себе кончить, объясняясь тем что боится получить внешний оргазм, но я думаю что она еще не знает что такое даже обычный оргазм, так как опыта в половой жизни у нее нет, после чего у нее начинает сильно болеть живот и продолжать у нее желания не возникает, иногда даже мне закончить не дает, ей 18 лет, оба против презервативов.
скажите какие могут быть последствия из за этого и как это может негативно сказаться в будущем на зачатие ребенка? какие именно будут проблемы со здоровьем? залететь она не боится, моей реакции тоже.

Дополнен

пишите только последствия, сейчас это мня больше волнует

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1. то, что она не дает себе кончить точно ни к чему плохому не приведет в физическом смысле. разве что в психологическом может привести, ибо разрядки не наступает.

2. то что у нее сильно болит живот - повод ей обратится к врачу. надо не гадать, а обследоваться. никто ей заочно в интернете не скажет, почему он у нее болит. и тонны прочитанной информации в интернете также не помогут ничего понять на сто процентов уверенности.

3. если вы против презервативов, неизбежно готовьтесь к беременности рано или поздно. либо пусть она попросит заодно ко второму пункту врача порекомендовать ей контрацептивный препарат - хорошая штука и решает проблему с нелюбовью к презервативам.

4. то что она не дает себе кончить - однозначно психологическая проблема. к этому следует относится как к проблеме и искать способы ее решения и преодоления. если это перебороть, и ей, и тебе будет легче и проще. и удовольствия больше обоим. кстати, быть может, она на самом деле испытывает боль при продолжении акта? или боль во время оргазма? и истиная причина в этом? тогда тем более см. п. 2

Искусственный Интеллект
8лет

Ну, дура, чё сказать ещё? а последствия будут самые неприятные: женишься - смотри ещё дети будут идиотами у такой мамаши....

Искусственный Интеллект
8лет

не смеши... она не знает как это сделать )))

Просветленный
8лет

себе не дает-фиг с ней главное что б тебе дала

Мыслитель
8лет

не хочет с тобой кончать