Как сказать родителям, что ты не хочешь ходить на тренировки?
Здравствуйте! Меня зовут Леша и мне 13 лет!
У меня есть 1 проблема, а конкретно СПОРТ!
Мне очень надоел футбол и я им занимаюсь 9 лет! Я был чемпионом Латвии, Риги, соостветственно по своему году! Как же мне сказать родителям, что я НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ? Я боюсь их реакции на это, а еще тренера! Когда он звонит, мурадки по коже! Говорят, что спорт поможет, я согласен, но у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТДЫХАТЬ! 6 дней в неделю. - тренировки, игры, тренировки, игры...
Помогите, пожалуйста!
вот блин! а я рада была бы на треню сейчас пойти, да заболела, хоть стреляйся!
Симулируй судороги и припадки. Родители испугаются и отменят спорт.
Просто поговорить с мамой сказать
что ты уже не хочешь ходить туда что у тебя есть другие интересы например английский или киберспорт
(Спойлер, читай до конца )Мать пать, я велик умахал хочу мопед себе вот и всё токо не с утра и не когда все едят, а вечером с чайком а ещё привиди пример близких (я говорил : вот Братишка у него в 12лет ижак был, а я чем хуже мозги есть ? -есть, учился в норму по матике 4 ? -4, тем более мне 13 ) +Ставь условие всегда в экипе без проезжай части, плюс если у тебя ещё и днюха или мамки - папки то фортуна + .А если у тебя ещё и деньги на мото есть, то всё считай Гг изи такшен моушен .
так и скажи что устаешь очень сильно и у тебя нет времени на учебу и подготовку уроков и будь понастойчивее