Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка стала очень агрессивной.

Мы с ней уже как 2 года, но в последнее время она играет в доту и прямо капец какая агрессивная стала. От доты её не оторвать и бросать не хочу, все-таки привык. В общем пример. Она играет одна и у нее что-то не получается, она начинает ругаться, материться, а так как никого нет, она начинает агриться на меня и выплескивать свою ярость руганью и тем, что я хреновый парень. Другой случай.., Мы играем вместе, я соглашаюсь и иду играть. НО, если её убивают и я ни в чем не виноват, то я становлюсь виноватым во всем. Какой-то мидер слил мид, виноват я. К нам ганганули и не дали сс, виноват я. Она идет 40 к 0, но наши тиммейты идиоты и ничего не могут и мы всираем - виноват Я. Я уже не знаю что делать и как с этим справиться.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

лучше бы Вы вместе другим занимались...

Искусственный Интеллект
8лет

Для нее игра стала реальным миром и в каждом кто ей мешает играть или по ее мнению мешает добиваться хороших результатов она видит негатив. Если не отучить ее от игр то ее состояние перерастет в болезнь.

Знаток
8лет

дай в ухо разок

Профи
7лет

Решил проблему?

Мудрец
8лет

Игровая зависимость это может быть очень серьезно. Попытайся до нее это донести. Сделайте перерыв в игре на месяц другой. Если станет легче, то проблема в игре. Если нет, то значит в игре эмоции просто выплескиваются, но не она их порождает. Тогда надо копать дальше.