Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться красиво и хорошо рисовать?

Ребята помогите!!! Как научиться красиво и хорошо рисовать карандашом, красками (гуашью, акварелью, маслом), на компьютере, пастелью, мелками??? Скинте, если найдёте ссылки, пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Идите в художественную школу, если конечно можете рисовать и можете позволить краски, я рисую с самого рождения. (точнее с 3 лет) и отлично рисую, ходила в Художку бросила через 2 года, потом начала учиться сама. Поэтому лучше запишись на кружок или пробуй сама (как по мне 2 лучше- рисуй что хочешь)

Профи
8лет

Все очень просто.
Шаг 1. Записаться в художественную школу. Шаг 2. Практика, практика и еще раз практика. Фраза "Бери и рисуй" здесь актуальна как никогда. Я - художник, поэтому знаю, что говорю.
Можно сделать 3-й шаг - поступить в художественную академию и получить еще высшее образование.

Просветленный
8лет

в ютубе все есть

Ученик
8лет

Нужно пойти в кружок рисования. Там опытные педагоги. Или книги по рисованию читать. Сейчас много книг, в которых поэтапно показано, как рисовать пеликана, например. Или танк. А в двух словах не научить этому. На это уходит целая жизнь. У человека, избравшего профессию художника.

Искусственный Интеллект
8лет

Можно записаться вкружок или студию по рисованию, где Вам дадут начальные навыки по рисованию. И если есть талант, то можете стать художником.