Можно ли создать свою студию по разработки игр если я ничего не умею?
Мне 15 и желание разрабатывать игры у меня появилась ещё в 2020 году и за всё это время я сделал НИЧЕГО. Конечно я недавно записался на курсы по программированию. Мне нужно выучить C#, а на этих курсах начнут учить этот язык лишь на 3 году обучения... И курсов по юнити там нет совсем. Рисовать я тоже не умею. Я конечно могу срисовать какого-нибудь аниме персонажа (я вот срисовал Дино из аниме Blend s), но полноценно рисовать я не умею. Моделировать умею лишь немного. Я сделал модель Губки Боба. Не на уровне американцев конечно, но тоже неплохо, но в основном моделировать я не умею.
Могу ли я всё таки создать свою студию разработки игр даже если я ничего не умею? У меня в планах масштабная игра с открытым миром. Если я соберу команду опытных программистов, красивых художниц, моделиров, то мне перед ними будет стыдно и они меня просто пошлют на 3 буквы.
Конечно я могу создать игру из ворованных ассетов, но я не хочу
Для создания студии нужны деньги. Причём сразу, а не "когда игра будет готова и может быть начнёт приносить прибыль"
Ну они не будут бесплатно на тебя работать, и им не интересно умеешь ты что то или нет, если хочешь учиться делать игры то не торопись изучи хотя бы базу c# с помощью видео-уроков, а потом пробуй делать что то на юнити, для тебя главное научиться хотя бы работать с c# на unity, а уже потом думать о спрайтах, и не надо копировать код не понимая его
Можешь. Если ты найдешь людей, они все делать будут,а ты руководить ими будешь
Если ОЧЕНЬ постараться и потратить годика 3 - 4, то можно обучиться всем необходимым навыкам на базовом уровне(это если учить анрил энжин, хз как на юнити) и запилить игру в соло.
>Можно ли создать свою студию по разработки игр если я ничего не умею?
Конечно. Не можешь сам - нанимай профессионалов.
>Конечно я могу создать игру из ворованных ассетов
Не можешь.