Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли создать свою студию по разработки игр если я ничего не умею?

Кирилл Дмитриев Знаток (372), на голосовании 1 день назад
Мне 15 и желание разрабатывать игры у меня появилась ещё в 2020 году и за всё это время я сделал НИЧЕГО. Конечно я недавно записался на курсы по программированию. Мне нужно выучить C#, а на этих курсах начнут учить этот язык лишь на 3 году обучения... И курсов по юнити там нет совсем. Рисовать я тоже не умею. Я конечно могу срисовать какого-нибудь аниме персонажа (я вот срисовал Дино из аниме Blend s), но полноценно рисовать я не умею. Моделировать умею лишь немного. Я сделал модель Губки Боба. Не на уровне американцев конечно, но тоже неплохо, но в основном моделировать я не умею.

Могу ли я всё таки создать свою студию разработки игр даже если я ничего не умею? У меня в планах масштабная игра с открытым миром. Если я соберу команду опытных программистов, красивых художниц, моделиров, то мне перед ними будет стыдно и они меня просто пошлют на 3 буквы.
Конечно я могу создать игру из ворованных ассетов, но я не хочу
Голосование за лучший ответ
wvec ooo Ученик (154) 1 месяц назад
Учи программирование , других путей нету
Kupper54321rwsf Ученик (64) 1 месяц назад
Можешь. Если ты найдешь людей, они все делать будут,а ты руководить ими будешь
Риго Гуру (3575) 1 месяц назад
Не горячись, это возрастное, пройдёт
Татьяна Шеховцова Высший разум (520762) 1 месяц назад
Для создания студии нужны деньги. Причём сразу, а не "когда игра будет готова и может быть начнёт приносить прибыль"
Hallow Гуру (2742) 1 месяц назад
Ну они не будут бесплатно на тебя работать, и им не интересно умеешь ты что то или нет, если хочешь учиться делать игры то не торопись изучи хотя бы базу c# с помощью видео-уроков, а потом пробуй делать что то на юнити, для тебя главное научиться хотя бы работать с c# на unity, а уже потом думать о спрайтах, и не надо копировать код не понимая его
Павел Михаловский Просветленный (36114) 1 месяц назад
Ищи людей, инвестиции. Чтобы завлечь людей и инвестиции нужна идея, которая заставит людей рискнуть деньгами, людей тратить время.
Ничего не умеешь - продумывай идею игры, механики. Изучай геймдизайн.
Кирилл ДмитриевЗнаток (372) 1 месяц назад
У меня в планах игра на подобии Zenless Zone Zero, но перед разработкой я сначала должен поиграть в эту игру. Поиграть в Zenless Zone Zero я просто никак не могу т.к. у меня очень слабый телефон а на ПК нет места. Тем более я и так случайно заспойлерил самому себе концовку последней 4 главы. Но если я сдам ОГЭ на 100 баллов, то родители мне купят Tecno Pova 5 5G и тогда поиграю в Zenless Zone Zero.
Изучать геймдизайн я никак не могу т.к. нет свободного времени. Я учусь 5 дней в неделю с 8:00 до 15:00, а в понедельник вообще до 16:00
Павел Михаловский Просветленный (36114) Кирилл Дмитриев, У тебя 2 выходных + пол дня ещё. Есть время для саморазвития.
Андрей Котов Ученик (116) 1 месяц назад
если хочешь сделать студию как минимум нужны деньги а там еще людей искать ну, а если что можно заказывать рисунку или модели просто в инете и все если людей не можешь найти по программированию людей не найдешь учись сам найди другие курсы или плохой но тоже вариант по ютубу или просто изучи возможности юнити думай что можно делать гугли как что-то делать можно у чат GPT спрашивать небольшие задачи еслир есть мосштабные идеи но нчего не умееш учись начни создавать простенькие проекты кликеры потом там просто типо ходишь стреляешь и зачем воровать ассеты можно их покупать или брать бесплатные бесплатных хороших асетов в юнити навалом.Если быть короче УДАЧИ ТЕБЕ!
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 1 месяц назад
>Можно ли создать свою студию по разработки игр если я ничего не умею?
Конечно. Не можешь сам - нанимай профессионалов.

>Конечно я могу создать игру из ворованных ассетов
Не можешь.
NeVsegda Trezvii Гуру (3544) 1 месяц назад
Если ОЧЕНЬ постараться и потратить годика 3 - 4, то можно обучиться всем необходимым навыкам на базовом уровне(это если учить анрил энжин, хз как на юнити) и запилить игру в соло.
Похожие вопросы