Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Конфликт с учителем.

Я учусь в 6 классе. Мой любимый предмет - информатика, соответственно у меня хорошие отношения с учителем. В этом году у нас ведёт новый молодой учитель инфу, а другой учит теперь учеников с 7 по 11 классы. Ну я конечно не очень была этом рада.. Этот молодой учитель меня подбешивает, вечно прикалывается надо мной, запомнил мою фамилию и имя. Прикалывается - т. е. пример: прихожу к моему любимому учителю инфы и спрашиваю кто вести кружок по робототехнике будет, он сказал что молодой учитель. А я спросила тип а он будет, и этот учитель сказал "А он ваша теперь единственная любовь?", и с этого всё началось, мне это не нравится, поэтому моё отношение к нему ухудшилось. Сегодня сижу на инфе, он объясняет что-то и задал вопрос одному мальчику, он ответил неправильно, и я такая подправила его, а этот молодой учитель задал мне другой вопрос, а я такая говорю "А что я то?", его это видимо очень задело, начал выпендриваться "А у тебя есть претензии ко мне? Знаешь, если твоя реплика так и продолжиться, то всё хорошее в этом шк. предмете закончится.", и ещё весь урок смотрел на меня и когда кто-то отвечал, а я смотрела на него, он говорил "Сейчас ты ответишь". Что, почему правда я, почему ни другой ученик ему пригляделся для такого отношения, почему я??? У меня сейчас смешанное чувство вины, стыда и злости. Скажите, я сама виновата или же всё таки он такой "недотрога"? Стоит ли извиниться?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Старайтесь относится к нему как к обычному учителю, а не "молодому", с уважением, соблюдайте субординацию. По Вашему рассказу создается впечатление, что у Вас к нему неравнодушное отношение.