Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Ногти на 10 дней! Как поступить?

Девушки, как мне быть в такой ситуации? Нарастила у девушки ногти! За 300.000 бел. руб. На следущий же день после наращивания, поехала к ней чтоб она мне переделала 3 ногтя. Два ногтя вздулись, и оттуда вытекал гель. А другой ноготь просто треснул. Она мне переделала. Потом через день опять к ней поехала по тем же самым причинам, что вздувался гель, и где-то был треснут ноготь. Но она мне сделала ноготь только который вздулся. А тот который треснул, она сказала ничего страшного! Это чисто гель, а не сам ноготь. Потом тот который переделывала два раза, пришлось и третий, потому что весь гель с него вытекал. Я была в ужасе! Делала для своего дня рождения!
Потом пришлось снимать все остальные ногти у другого мастера, она была в шоке. Два ногтя сломаны с боку под мясо. Когда снимали гель, он не высох до конца у неё, и в итоге поменяла 4 насадки. Ногти в бытовом состоянии точно не были! Тяжести не таскала, ничего сложного не делала! А почти все ногти треснули. Написала ей, она говорит мол записей нет! Когда будут, не знает. Я в шоке. В итоге у меня 4 ногтя за два дня просто сами по себе отвалилась. Я даже не почувствовала. Только потом заметила! Что мне с таким делать? Имею ли я право требовать деньги назад? Ведь только 10 дней их относила. И то, за 10 дней к ней три раза ездила переделывать, и в итоге ломались.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

надо ходить к проверенным мастерам и в нормальные салоны! а не в такие что потом мест нет....

Искусственный Интеллект
8лет

Просто кошмар, больше не ходите к такому мастеру и попробуйте пожаловаться хозяйке этого салона, а если у вас нет чека на выполненную работу доказать будет очень сложно.

Оракул
8лет

Имеете право, но вернуть вам могут только если вы делали в салоне, оплатили и есть чек, а если нету, то рассчитывайте лишь на порядочность маникюрщицы. Но мне кажется такой "мастер" вам их не вернет, разве что вы там начнете громить все.