Я нравлюсь своему другу или нет?
сегодня мне этот друг написал, что не пойдёт на подготовку к экзамену и сказал, чтобы я зашла к нему на чай, после этой подготовки, я пришла и с порога он меня сразу начал обнимать, мы пообнимались около 2-3 минут, пошли в гостиную, поиграли с его собакой, я подарила ему подарок на день рождения (игрушку кота и самодельные открытки) он мне сделал чай, и пока я сидела на кухне и пила его, решила заглянуть в гостиную где сидел он, я увидела как он обнимал подаренную игрушку, когда я допила чай, пошла обратно к нему, я сидела на полу, потому что собаку его дразнила, он мне, сказал сесть на диван и через пару минут после того, как я это сделала, он лег ко мне на ляжки, минут 10 полежал, попросил чтобы я ему голову своими ногтями почесала, ну и мы стали залипать в телефоны, прошел где-то час и он мне сказал что хочет спать, ну и попросил пойти домой, я чет встала, взяла свою сумку, подразнила собаку и потом он меня обнял, мы долго обнимались, он почти каждую минуту смотрел на мое лицо и я заметила, что у него был лёгкий румянец, хотя раньше такого не было, а ещё были большие зрачки. Потом я опять пристала к собаке, села на пол не далеко от дивана и он лег на диван, потянул меня к себе, приобнял и чет собаке стал говорить. А когда я уже обулась, он меня опять обнял. Я всё ещё гадаю любит он меня или нет💔 подскажите пожалуйста
Вся эта ситуация никак не говорит о его серьёзных намерениях или любви.
Презервативами пользуйтесь при обнимание .
Ну есть вариант что он очень тактильный но скорее всего любит
лень читать да нравитшься
мне лень читать извини