Я наврал своей девушке про учебу и она бросила меня
встречаемся уже 3 года, она думала я учился в универе, а я на самом деле нет, так меня любит, так любит и я без нее не могу жить, тут признался что учусь в колледже а не в универе и она, вот ее слова-Это было самое лучшее время в моей жизни, я не забуду никогда. Всегда буду вспоминать нашу березку, наши затеи, наши учебу. Этого не избежать. Жаль конечно, что такое уже только было где-то там. Знаешь, я ведь всегда хотела семью. Всегда хотела чтобы у меня был только один человек. Всегда хотелось жить для тебя. Может быть поэтому я никогда не влюблялась, у меня не было никогда никого. Знай, что ты первый человек, которому я смогла так открыться, и последний. Заранее знаю, что жизнь моя безнадежно поломана. Просто знаешь, я очень ранимый человек, я это сама чувствую, я за все всегда переживаю. Еще до тебя, мне представлялся мир пластмассовым, где у каждого свои интересы, и где тебя предадут в любой момент. Может быть и поэтому мой первый друг был ты, потому что тебе я смогла доверяться во всем, искренне. У меня до сих пор в голове не укладывается, что ты смог мне столько врать, да причем так уверенно, нигде не промахнулся, да и причем статус такой в вк поставил и постоянно мне говорил – больше никогда, я понимаю что ты чувствуешь, если бы я был на твоем месте я бы не смог. Вот и я не смогла. Тут даже не дело в деньгах, которые ты потратил на море, вместо учебы, не дело в колледже. А дело в скрытости и твоей лжи. Знаешь, думала, что никогда тебе не прощу вранье по поводу бюджета, ну никак не ожидала, что ты так врать можешь. Я простила. Я искренне тебе верила, и даже про колледж забыла думать. Почему мы все не обсудили? Можно было бы взять акодем и заработать на 3 года учебы, раз у тебя получилось за 2 недели накопить на море, то тут точно бы все получилось. Да мало ли чего. Когда ты слышишь от меня слово «люблю» это не значит что им можно пользоваться, это значит что тебе доверились, а особенно я когда ты у меня вообще первый, я всегда хотела быть только с тобой. А сейчас я тебе в глаза смотреть не могу, и никогда мое доверие ты не вернешь. Я не хочу жить во вранье. А самое обидное то, что мама у меня спрашивала учишься ты или нет, я сказала да, на что она ответила, что ты врешь наверное… я маме 10 мин рассказывала, какой ты хороший, а сейчас и не знаю что и говорить. Даше даже рассказала, что как только ты зачетку покажешь мы заявление пойдем подавать. Зачем же ты мне так врал? Теперь и я все врала.. как же ты не понимал, что все только хуже будет, что все равно рано или поздно все раскроется, и чем позже тем хуже.. мне сейчас плохо, такое чувство, что меня вообще растоптали. Не приходи ко мне
Максим 19:49
сейчас мне очень плохо и с каждой минутой всё хуже и хуже.
я взял академ и восстановлюсь позже
я умру без тебя
я же твой Макс, главное что я твой
я же говорил тебе правду, я хочу семью только от тебя, от тебя хочу нашу Оленьку и жить только с тобой хочу, ты у меня самая первая ты у меня последняя, и никто и никогда мне не заменит тебя, а сейчас знай что я всегда говорил тебе правду.. Ты это знаешь.
Я боялся тебя потерять и не хотел причинить тебе боль. И я тебя очень сильно люблю поэтому скрыл факт учёбы потому что если ты узнаешь, это конец и я умру
Я умру без тебя ты это знаешь
Ты же не хочешь чтобы я умер
Надежда 19:56
ты опять мне врешь, если бы ты взял академ то аттестат твой был бы в универе. Я уже совсем не могу. С самое обидное что ты постоянно мне говорил, доверяй мне. Прости меня пожалуйста, ты самый лучший человек, это правда, я тебя даже сейчас очень люблю, но быть с тобой я не смогу никогда, так надо мной еще никто не поступал. Спасибо тебе за все наши дни, у мня жизнь перевернулась, я счастлива впервые была, это того стоило. Но больше не подходи ко мне, мне больно тебя видеть, я не могу тебя видеть, ты меня
Это потому что ей нужен обеспеченный муж, что бы она могла не работать и сидеть всю жизнь у этого лоха на шее. А ты обломал её планы сказав что в колледже учишься..
В этом мире правят оценки! Если ты не отличник-ты какашка на палочке!
Девушки готовы двоечников порвать на части! Почему наше эгоистичное общество так помешано на оценках? Хорошо что она тебя в лицо не плюнула!
Не обманывайте больше никого и таких неприятных сюрпризов получать не будете.
обычное дело-если не ты - то тебя.. всё от того что мир нечестен-всё куда-то катиться...
"что как только ты зачетку покажешь мы заявление пойдем подавать"- не поняла, какое заявление_?