Посоветуй что мне делать? Я уже не могу, просто устал как..
Сегодня я задал вопрос ну своей девушки
" Я запланировал строить дом в деревне, ты со мной туда поедешь? " её слова
" У меня здесь работа, учёба я не планировала ехать туда с тобой " и у меня дико сгорела жопа, пипец как сгорела. Я ей сказала " Так а почему? там есть тоже работа, и всё есть в чём причина, я только запланировал тебе на меня пофиг что-ли? Зачем я тогда стараюсь? зачем тогда что-то планирую за нас.. почему? " ответ убил просто... " Значит я эгоистка, ну думай что хочешь, я верну твои деньги которые ты на меня потратил " я ей ответил мол " Ты хочешь расстаться кого хрена то? почему ты эгоистка, я тебя просто спросил " в ответ мол " Я решила так для себя, и будет так " и тут меня просто за душу взяло.. и просто с правой ноги ливнул из квартиры, пересидел на лавочке закурил сигарету, и чуть всплакнул потому что всё я делаю, всё я за всех блин дела решаю только я.. кого черта хотел свадьбу замутить через 5-6 лет, пожениться наконец-то, а тут такая вот тема бросить не могу, ну переживать тоже очень долго буду, и для меня эти 5 лет отношений уже как родные, я не могу просто что-то уже сделать отчаяния берёт вверх страдаю по ней как собака, а ей будто ну лично пофиг уйду, не уйду ей будет пофиг уже от безвыходности ломаю голову, высказываюсь ей а она, только в психи а когда она выговаривается, я ей говорю " всё будет хорошо, я с тобой мы идём вместе " и это чисто без всяких психов, я уже реально устал от всего этого дерьма, видимо она врёт что любит меня , и уважает но этого не фига не видно. Как то так получается как быть то? Я не хочу расставаться очень сильно, но меня это прям давит сильно.
Мой тебе совет ищи себе новую девушку, не теряй время.
Когда вы пять лет назад встретились, вы были другими. Совсем другими. Наивными, влюблёнными. И эти пять лет вы прожили вместе. Повзрослели, пересмотрели свои взгляды.
Вы выросли. И дальше ваши пути-дорожки расходятся. Ты не уловил этот момент, и видел в ней то, что хотелось тебе видеть, а не реальную девушку, в которую выросла та девочка, которую ты встретил пять лет назад. Сейчас у тебя ломка он разочарования, от эмоциональной привязанности. Но поверь через это проходят все. Все люди сначала живут с розовыми очками на носу и смотрят на мир восторженно-наивно, будто бы мир ждёт их и готов воплощать все наши детские мечты. А потом случается вот такое...
Ты это переживёшь, на душе останется рубец, но ты станешь взрослее.
И потом встретишь однажды совсем другую девушку, и без всякой влюблённости просто будешь встречаться и никаких планов не строить. А уже она будет их строить за вас обоих.
А у этой девушки, в её планах тебя нету. Либо ты там присутствуешь как ресурс.
Это твои планы. Её планы с твоими не совпадают. Либо ищите компромисс, либо другую девушку с которой у вас будут одинаковые планы.
если сейчас разногласия- то лучше расстаться сразу. это не твое. встретишь другую- не спеши