Муж не хочет покупать мебель, обустраивать квартиру, хотя бы дать мне денег на уют
мы живем в квартире мужа. он не хочет делать ремонт и купить новую мебель.
очень хочется навести красоту. из ремонта нужно поменять обои. очень хочется поставить в гостиную красивую стенку, поставить красивую посуду,
повесить новые красивые шторы взамен оставшихся от квартирантов огрызков.
хочется красивый ковер, хочу себе малюсенький компьютерный стол чтобы не ютиться с работой на маленькой кухне. хочется картины, несколько рамочек с фотографиями, пару красивых ваз.
ни в коем случае не говорю о захламлении пылесборниками, хотя если что протирать их мне. просто хочется уюта, порадовать себя новыми предметами интерьера.
деньги у нас есть!!! да и не прошу дорогое!
но муж не хочет! он говорит потом! это не нужно! и так нормально! старое не дам выкинуть-продать-отвезти в деревню!
дома уродские совдеповсие табуретки, мерзкие вонючие диваны старые, ободранные обои старые, из предметов интерьера только рамка с фото.
балкон завален барахлом в картоных коробках!!! очень хочу поставить там дешевенькие стеллажи из икеи и все красиво разложить, положить там симпатичный коврик чтоб не холодно было наступать. но муж говорит зачем на балконе красота!
муж категорически отказывается ехать в магазин, или заказать по интернету, денег на это не дает. у меня есть подработка но это несущественно, плюс все время занимают дети.
жлоб, ничего не поделаешь, пристыди при чужих, может поможет
????
ты хозяйка или тетка с улицы? распоряжайся. есть такие мужики, с ним до пенсии в хламе жить будешь, если сама не начнешь что-то делать.
Так сами же соглашались на рай в шалаше. А тут "ремонт делай... мебель покупай... уют создавай" :о)