Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Муж не хочет покупать мебель, обустраивать квартиру, хотя бы дать мне денег на уют

мы живем в квартире мужа. он не хочет делать ремонт и купить новую мебель.
очень хочется навести красоту. из ремонта нужно поменять обои. очень хочется поставить в гостиную красивую стенку, поставить красивую посуду,
повесить новые красивые шторы взамен оставшихся от квартирантов огрызков.
хочется красивый ковер, хочу себе малюсенький компьютерный стол чтобы не ютиться с работой на маленькой кухне. хочется картины, несколько рамочек с фотографиями, пару красивых ваз.
ни в коем случае не говорю о захламлении пылесборниками, хотя если что протирать их мне. просто хочется уюта, порадовать себя новыми предметами интерьера.
деньги у нас есть!!! да и не прошу дорогое!
но муж не хочет! он говорит потом! это не нужно! и так нормально! старое не дам выкинуть-продать-отвезти в деревню!
дома уродские совдеповсие табуретки, мерзкие вонючие диваны старые, ободранные обои старые, из предметов интерьера только рамка с фото.
балкон завален барахлом в картоных коробках!!! очень хочу поставить там дешевенькие стеллажи из икеи и все красиво разложить, положить там симпатичный коврик чтоб не холодно было наступать. но муж говорит зачем на балконе красота!
муж категорически отказывается ехать в магазин, или заказать по интернету, денег на это не дает. у меня есть подработка но это несущественно, плюс все время занимают дети.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

жлоб, ничего не поделаешь, пристыди при чужих, может поможет

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

????

Просветленный
8лет

ты хозяйка или тетка с улицы? распоряжайся. есть такие мужики, с ним до пенсии в хламе жить будешь, если сама не начнешь что-то делать.

Искусственный Интеллект
8лет

Так сами же соглашались на рай в шалаше. А тут "ремонт делай... мебель покупай... уют создавай" :о)