Правильно ли я с ним поступаю?
Мой парень младше меня на 7 лет. И я не особо чувствую эту разницу в силу того, что сама очень люблю поребячиться и временами сходить с ума. Недавно я переехала от него, ушла, так как в ссоре наговорил неприятных слов, сказал отдохнуть мне отдельно, что я дерганая или потрепанная, как будто я женщина с детьми. (По сути я и женщина с ребенком с ним))). 2 месяца мы живем на мою зарплату, а он искал работу и не находил. Как после ссоры я ушла, он написал, я решила его понять, мол, вспыльчивый молодой. Но слегка решила подтолкнуть и добрым словом намекнуть, чтобы нашел работу, и немного купил кое какие вещи для удобства и комфорта, к тому времени, когда я приеду с ним снова жить. Он попросил меня не писать ему, и не видеться, пока он всё это не сделает, и пока мы не будем готовы к переезду совместно жить. По тому, что он не отвечает мне на сообщения, и по последнему посещению мессенджера, вижу, что засыпает рано, и начал просыпаться также рано. Молодой всерьез занялся этим делом. А я, на оставшиеся деньги со своего зп, как всегда и делала ( но последние 2 месяца прекратила из за экономии денег, чтобы двоим выжить) записалась на ноготочки и стрижку, найти работу и жить, как всегда "До" него (ухаживая за собой, и живя для себя). Работу мою старую пришлось приостановить, так как парень поставил ультиматум, что продолжать со мной отношения не захочет, если я буду работать там, где 99% мужская аудитория, и очень много мужского внимания в мою сторону. Я в отношениях хотела уважения и любви, поэтому всегда стараюсь последнее слово, за мужчиной, за ним оставлять, и во многих случаях соглашаться с ним, чтобы считал себя главным в семье, потому что мне нужен Мужчина, вне зависимости от его возраста. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя младше в отношениях, и меня видел, как Мать, которая все решит за него, поругает за неправильные решения.
Вот, чувствую вину, что я попросила парня, младше себя, поработать и обустроить по мелочи дом, а сама записалась в салоны. Я думала, может, я должна была быть рядом и помогать. Но, вспоминаю, что целых 2 месяца мы жили на мою зп и я была рядом. Когда-то он говорил, что вставал рано и приходил на работу, чтобы меня увидеть, что это его мотивировало работать и вставать по утрам. 2 месяца, которые я с ним была рядом, ничего не сделали, только не отпускал меня никуда, держал рядом и сам никуда не хотел. Думаю, так я ему нашла новую цель - двигаться, чтобы снова жить вместе. (Есть страхи, что за это неизвестное время, он может меня разлюбить или пуститься по молодым девкам, но успокаиваю себя тем, что это очень даже хорошая проверка наших отношений).
Хочу узнать ваши мнения насчет моего поступка "мягкого намека, чтобы нашел работу, заработал и забрал меня". Мне немного не по себе от этого.😬 Прошу без негатива, и грубых шуток. 🌹
Мне кажется ты все правильно сделала. Вообще создала впечатление умной, класной девушки. Даешь ему почувствовать себя мужчиной. Все так класно у вас, даже эта ссора мне кажется сделает отношения только лучше
Чё? Где фото твоих титег цуко?!
Какой же невообразимый бред. Какие тут к черту могут быть чувства к мужчине, когда его меняют на ...его работу, его меняют на какие то "удобства", ставят ему условия, не делая быть с ним рядом. Желаю тому парню обрести самоуважение и послать тебя куда подальше.
в если коротко?
Взрослая ведь ты женщина, должна же понимать, что перед тем как жить вместе, он должен был на тебе жениться. А вы начали с грязи, как животные, вот и получай теперь такое отношение к себе. А за что ему тебя уважать, если ты живёшь и даёшь до свадьбы? Только вот не надо мне говорить, что штамп в паспорте ничего не значит и что я осёл и ничего не понимаю, отстал от жизни и что давать до свадьбы это ок. Ага, успокаивай себя этой чушью, но ты знаешь, что я прав.