Девушки Москвы подскажите пожалуйста, как с Вами можно познакомиться, хотя бы для общения?
Периодически вижу в городе, в метро молодые пары и как бы обидно! Да еще бы, если бы видел только русских, но когда вижу других, особенно узбеков (не знаю пальмирцы ли), когда целуются, особенно когда ждут у метро с цветами-ппц это как ножом по сердцу бьет! Я сам добр, культурен, во мне хорошее есть, но реально не знаю, как познакомиться! Мне бы хотя бы с одно познакомиться какой-либо! Я никого не осуждаю, просьба и меня не осуждать! Прошу реально человечески не критикуйте пожалуйста, давайте если обсуждаем, нормально обсуждать эту тему! Очень хочу услышать слова поддержки от Вас! Это реальная проблема для меня, как и для многих!
лучше не надо
Без внутренней уверенности сердца красоток тебе не завоевать! Максимум уверенности, максимум напора, вера в успех! В конце концов, МУЖЕСТВО ЗНАЕТ ЦЕЛЬ!!!!
Я тоже в шоке. У меня одноклассница сначала с неграми жила, потом на чурок переключилась. Говорит, что русские бухают.
этот мир полный бардак, кому то достается самое лучшее ничего не делая, а кому то ничего хоть он и золото. Однозначного ответа на этот вопрос нет.