Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушки Москвы подскажите пожалуйста, как с Вами можно познакомиться, хотя бы для общения?

Периодически вижу в городе, в метро молодые пары и как бы обидно! Да еще бы, если бы видел только русских, но когда вижу других, особенно узбеков (не знаю пальмирцы ли), когда целуются, особенно когда ждут у метро с цветами-ппц это как ножом по сердцу бьет! Я сам добр, культурен, во мне хорошее есть, но реально не знаю, как познакомиться! Мне бы хотя бы с одно познакомиться какой-либо! Я никого не осуждаю, просьба и меня не осуждать! Прошу реально человечески не критикуйте пожалуйста, давайте если обсуждаем, нормально обсуждать эту тему! Очень хочу услышать слова поддержки от Вас! Это реальная проблема для меня, как и для многих!

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

лучше не надо

Искусственный Интеллект
8лет

Без внутренней уверенности сердца красоток тебе не завоевать! Максимум уверенности, максимум напора, вера в успех! В конце концов, МУЖЕСТВО ЗНАЕТ ЦЕЛЬ!!!!

Мыслитель
8лет

Я тоже в шоке. У меня одноклассница сначала с неграми жила, потом на чурок переключилась. Говорит, что русские бухают.

Просветленный
8лет

этот мир полный бардак, кому то достается самое лучшее ничего не делая, а кому то ничего хоть он и золото. Однозначного ответа на этот вопрос нет.